• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » События и происшествия » Житель Богучарского района хотел продать дом, а лишился денег
    Житель Богучарского района хотел продать дом, а лишился денег
    Как сообщает пресс-служба полиции, 56-летний местный житель опубликовал на одном из сайтов в интернете объявление о продаже дома в селе Подколодновка Богучарского района. Через некоторое время ему позвонил якобы покупатель и сообщил, что готов купить дом даже без предварительного просмотра. Однако сейчас он находится за пределами региона, поэтому готов внести задаток – 20 тыс. рублей, чтобы дом не продали другому. Для этого «покупатель» попросил продиктовать номер банковской карты, на который перечислит деньги. Продавец предоставил ему все данные. Спустя некоторое время незнакомец снова позвонил и сказал, что по ошибке перевел 40 000 рублей, и попросил вернуть разницу. Продавец недвижимости вместе с женой направился в Богучар, где в разговоре по телефону у банкомата с мошенником перечислил ему 20 тысяч рублей.
    Только через сутки мужчина обнаружил, что его обманули — никаких денег ему никто не переводил, а он лишился своих сбережений. В полиции от него приняли заявление о мошенничестве. Сейчас злоумышленников ищут.
    «По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество.», — сообщили в управлении МВД.

    Полиция призывает население быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников.

    56-летний житель Воронежской области стал жертвой мошенника. Мужчина хотел продать дом, а в итоге лишился денег. Об этом сообщает пресс-служба полиции. Потерпевший разместил в интернете объявление о продаже дома в Богучарском районе. Буквально через пару часов ему позвонил неизвестный и сказал, что готов купить жилище, даже не посмотрев его. Незнакомец сказал, что готов внести задаток в размере 20 тысяч рублей и для этого ему нужен номер карты. Продавец предоставил ему все данные. Спустя некоторое время незнакомец снова позвонил и сказал, что по ошибке перевел 40 000 рублей, и попросил вернуть разницу. 56-летний отправился к банкомату и, следуя подсказкам мошенников, в итоге перевел ему свои деньги. То, что его обманули, он понял лишь на следующий день. Житель Воронежской области написал заявление в полицию. Сейчас злоумышленников ищут. Полиция просит воронежцев быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников.

    Подробнее: http://tv-gubernia.ru/novosti/rajony/bogucharskij/zhitel_voronezhskoj_oblasti_hotel_prodat_dom_a_lishilsya_deneg/
    56-летний житель Воронежской области стал жертвой мошенника. Мужчина хотел продать дом, а в итоге лишился денег. Об этом сообщает пресс-служба полиции. Потерпевший разместил в интернете объявление о продаже дома в Богучарском районе. Буквально через пару часов ему позвонил неизвестный и сказал, что готов купить жилище, даже не посмотрев его. Незнакомец сказал, что готов внести задаток в размере 20 тысяч рублей и для этого ему нужен номер карты. Продавец предоставил ему все данные. Спустя некоторое время незнакомец снова позвонил и сказал, что по ошибке перевел 40 000 рублей, и попросил вернуть разницу. 56-летний отправился к банкомату и, следуя подсказкам мошенников, в итоге перевел ему свои деньги. То, что его обманули, он понял лишь на следующий день. Житель Воронежской области написал заявление в полицию. Сейчас злоумышленников ищут.

    Подробнее: http://tv-gubernia.ru/novosti/rajony/bogucharskij/zhitel_voronezhskoj_oblasti_hotel_prodat_dom_a_lishilsya_deneg/
    12.02.2019 в 13:39
    0
    43
    ptk-avtohim
    События и происшествия
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (0)
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2019 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх