• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » События и происшествия » В воронежской больнице умерла женщина, пострадавшая от пожара с дочкой
    В воронежской больнице умерла женщина, пострадавшая от пожара с дочкой

    Минувшей ночью в реанимации воронежской больницы скончалась Анастасия Чередникова, которая получила 70% ожогов во время пожара в частном доме в Богучарском районе. О смерти 30-летней женщины корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили родственники в понедельник, 16 сентября.

    Без мамы осталась маленькая дочка. Девочка, которой 1 год и 9 месяцев, также сильно пострадала на пожаре. Ее на вертолете перевезли сначала в Воронеж, потом в ожоговый центр в Нижний Новгород.

    Частный дом на улице Советской в богучарском селе Дьяченково загорелся рано утром 9 сентября. Там находилась семья из пяти человек – женщина с мужем и дочкой, а также родители мужчины. Огонь вспыхнул на обшитой пластиком веранде, где стоял холодильник. По предварительным данным, причиной стало короткое замыкание.

    – Началась паника, кто-то из нас открыл двери. Сейчас мы понимаем, что это была роковая ошибка: из-за поступления кислорода с улицы огонь разгорелся с большей силой, – вспоминала в разговоре с корреспондентом РИА «Воронеж» свекровь Анастасии, Галина Чередникова. – Я с сыном Алексеем выбралась из горящего дома через окно. Супруг Александр вышел через кухню. Я просила невестку передать мне через окно внучку Женечку, но она, видимо, растерялась. Алексей залез в дом через окно за ними, но в спальне уже никого не было. Оказалось, Настя с дочкой пошла на выход к веранде, где был источник огня. Они очень сильно пострадали.

    Дом сгорел полностью, семья Чередниковых попросила о помощи.

    Будьте внимательны !!!

    В соцсетях  мошенники выманивают деньги на лечение мамы и девочки, которые попали в больницу с сильными ожогами после пожара в Воронежской области. Деньги на помощь малышке просят переводить по номеру карты. Семья пострадавших в страшном пожаре написала пост с просьбой не верить аферистам. Реальный сбор денег на реабилитацию и необходимые для жизни вещи организовала двоюродная тетя малышки. 

    По словам родственников пострадавшей семьи, как минимум пять человек пытались заработать на их горе. В основном, сообщения с ложными реквизитами карты приходят в соцсети «ВКонтакте» с аккаунтов девушек. Они представляются родственниками и друзьями семьи. В ответ на разоблачение аферисты оскорбляли людей. Пока на уловку мошенников никто не попался. Писать заявление в полицию пострадавшая семья сейчас не планирует.

    – Им не до полиции. Вся семья из пяти человек лишилась дома. Расплавились даже мобильные телефоны, – говорит родственница мамы и девочки Яна Сакс.


    16.09.2019 в 13:41
    0
    106
    ptk-avtohim
    События и происшествия
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (0)
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2019 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх