• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » События и происшествия » В Воронеже электричка сбила насмерть 22-летнюю уроженку Богучара
    В Воронеже электричка сбила насмерть 22-летнюю уроженку Богучара
    Утром 27 ноября на железнодорожном полотне напротив парка «Динамо», между остановочной площадкой «Березовая роща» и станцией Воронеж, электропоезд сообщением Россошь -Воронеж сбил женщину.

     Телефонное сообщение о происшествии поступило от дежурного по станции Воронеж в 8 часов 25 минут в дежурную часть Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте. 

    На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте. Сотрудники транспортной полиции вызвали бригаду «Скорой помощи,» но пострадавшая скончалась до приезда медиков.

    Как установили полицейские, погибшая – 22-летняя уроженка города Богучар Воронежской области.

    Как рассказал машинист, в тот момент, когда поезд тронулся от площадки «Березовая роща» и уже стал набирать скорость, впереди показалась женщина, подходившая к железнодорожному полотну в том месте, где находилась переходная дорожка через пути. Машинист стал подавать звуковые сигналы, но женщина, на голове которой был плотно надет капюшон, ограничивающий также и периферийное зрение, никак не отреагировала на приближение поезда и стала переходить железнодорожное полотно. Машинист применил экстренное торможение, однако наезда на человека избежать не удалось.

    Сотрудники Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте направили труп пострадавшей в морг города Воронежа на судебно-медицинскую экспертизу.

    Как сообщил старший референт направления информации и общественных связей Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Сергей Ольховик, предварительная версия причин происшествия – личная невнимательность и неосторожность пострадавшей на железной дороге – объекте повышенной опасности.

    Источник: www.communa.ru
    29.11.2012 в 09:05
    5
    1813
    Администратор
    События и происшествия
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (5)
    1   [Материал]
    Явно девушка под капюшоном была еще и в наушниках. Последнее время очень много пострадавших пешеходов не слышащих о приближении транспорта. Я как более-менее опытный водитель заявляю с полной ответственностью: в темное время суток пешеходы становятся заметны за частую в те моменты движения автомобиля, когда экстренное торможение не в состоянии предотвратить наезда. По этому призываю пешеходов быть предельно внимательными ВСЕГДА, от этого зависит ваша жизнь и жизнь водителя тоже! Искренне соболезную родственникам.

    2   [Материал]
    Другова, от Вавана, и ожидать не стоило! Не скорби, не сочувствия, а сразу баг.......

    3   [Материал]
    Скорбь, сочувствие говоришь?! А что это изменит?! Это не вернет родителям ребенка, брату или сестре сестру, бабушкам и дедушкам не вернут внучки.
    Засуньте себе куда нит по дальше своё сочувствие и верните мне родного брата, который погиб в авто аварии!!!
    Так что уважаемый ЛОЛ, для того чтобы высказывать своё возмущение взвести что важнее для вас: какие то слова или близость родственной души.
    Мой комментарий написан не для мертвых, им уже все равно, он написан для живых!

    4   [Материал]
    А что такое "баг"?

    5   [Материал]
    Короче, не сотрись друзья, а лучше берегите себя! От нелепой случайности только миг!
    Береги нас господ!

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2021 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх