• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » В Богучарском районе электромонтеру, попытавшемуся разобрать взрыватель от мины, взрывом оторвало пальцы
    В Богучарском районе электромонтеру, попытавшемуся разобрать взрыватель от мины, взрывом оторвало пальцы

    В больнице ему ампутировали левую кисть. Днем 24 июня на пульт оперативного дежурного администрации района поступило сообщение, что в районе Подколодновского сельского поселения прогремел взрыв.

    – Я получил звонок в 12:15, – рассказал оперативный дежурный Александр Грибков. – Выяснилось, что в районе сел Подколодновка и Журавка сотрудники Калачеевских электросетей вели обрезку деревьев вдоль линий электропередач. Со слов очевидцев, один из электромонтеров, 29-летний мужчина, нашел под деревьями предмет, похожий на взрыватель от мины и стал разбирать его с помощью плоскогубцев. Раздался взрыв, в результате которого парню оторвало фаланги пальцев на обеих руках. Он был доставлен в районную больницу.

    В больнице подтвердили факт поступления пострадавшего от взрыва. Ему пришлось ампутировать левую кисть. Есть и иные повреждения. Мужчина переведен в реанимацию. После того, как его состояние улучшится, его, возможно, отправят на консультацию в Воронеж.

    – Напоминаем богучарцам еще раз, если вы нашли подозрительный предмет, похожий на мину, снаряд или их части, не берите находку в руки и тем более не пытайтесь их разобрать. Данный случай ясно показал, что подобные действия чреваты бедой, – подчеркивает помощник главы администрации района по ГО и ЧС Денис Пешиков. И просит напомнить всем жителями района: в случае обнаружения взрывоопасных предметов сразу сообщайте на пульт дежурному 2-18-30 или в ОВД по Богучарскому району.

    Cразу после сообщения о ЧП полицейские выехали на место, обследовали территорию, собрали фрагменты сдетонировавшего устройства и отправили его на экспертизу.

    25.06.2014 в 18:42
    1
    979
    ptk-avtohim
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (1)
    1   [Материал]
    Зачем ты ехал через реку???? Ведь мост же есть!!!! Помните фильм с Евдокимовым про колхоз?! Так и тут или как в басне с моралью Родился у царевны принц все дети как дети у них пуп а у принца вместо пупа .. шуруп ну он вырос и подумал а зачем шуруп???? Нашел отвертку и покрутил его ну половина задней части у него и отвалилась а мораль токава не ищи на заднюю часть приключения! :D

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2021 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх