• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » Культура и искусство » В Богучаре состоялся районный песенный фестиваль «Золотые голоса», посвященный открытию «Года кино»
    В Богучаре состоялся районный песенный фестиваль «Золотые голоса», посвященный открытию «Года кино»
    В Богучаре состоялся районный песенный фестиваль «Золотые голоса», посвященный открытию «Года кино» в Богучарском районе. В фестивале участвовали исполнители, имеющие почетное звание «Золотой голос» Богучарского района, а также номинанты на звание «Золотой и Серебряный» голос.
    И не случайно встреча проходила в стенах бывшего кинотеатра «Шторм». Потому что фестиваль  открыл Год Кино в Богучарском районе. На мероприятие  были приглашены киномеханики Богучарского района разных лет, а также директора кинотеатра «Шторм» и МУ «Культура, спорт, кино». Для торжественной церемонии открытия Года кино пригласили на сцену руководителя управления культуры и архивного дела Богучарского района Топоркову Ольгу Васильевну. 
    Так как фестиваль был посвящен открытию Года Кино, то обязательным условием было исполнение песен из кинофильмов. Всего в концертной программе приняли более 20-ти лучших солистов района. Среди них народный вокальный ансамбль «Русский стиль», солисты Дмитрий Синюков, Елена Хижниченко, Людмила Пасько, Ольга Колпакова, Ольга Гамбург, Александр Гуков, Николай Слезкин, Татьяна Бурляева, Ася Аргунова, Алексей Котляров, Сергей Плотников (Монастырщинский СДК), Оксана Колисенко (Криничанского СДК) и др. Вся программа фестиваля сопровождалась мультимедийным показом слайдов из истории кино Богучарского района. 
     В конкурсе номинантов на звание «Золотой и Серебряный» голос приняли участие: Алла Жуковская, Ольга Коцкая, трио «Грация» (РДК), народный ансамбль «Весенние зори» (Перещепянского СК), а также солисты ДШИ – Даша Калашникова, Даша Ефименко, Саша Дадекина и Настя Глухова. 
    Многочисленные поклонники песенного творчества, среди которых были как молодые, так и пожилые зрители, заполнили зал бывшего кинотеатра «Шторм» и получили массу положительных эмоций.
    Текст Зав.отделом методики и мониторинга клубной работы Л.О.Горналева фото Екатерина Василенко
     
    26.02.2016 в 14:41
    3
    627
    Администратор
    Культура и искусство
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (3)
    1  
    Да, "Шторм" печально выглядит, пока на бюджете города был - цвел, да и жизнь бурлила и днем, и ночью. А сейчас........ :'(

    2  
    на главном фото это и есть «Золотые голоса»?

    3  
    ахахахахахаха если только в душе :D

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх