• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » Новости города и района » Новая власть приступила к работе...
    Новая власть приступила к работе...
    ...взамен ушедшему в отставку главе Администрации Богучарского района Анатолия Гузеву депутаты предпочли на этот пост человека со стороны. Им стал Валерий Кузнецов, с которым на днях встретился губернатор Воронежской области Алексей Гордеев.

     Руководитель муниципалитета доложил о первых шагах своей деятельности в новой должности, обозначил конкретные подходы к решению существующих проблем в районе. В их числе - вопросы благоустройства Богучара, улучшения качества дорог, строительство школы в селе Радченское. 

     Валерий Кузнецов обратился к губернатору за поддержкой в решении вопросов передачи из собственности Министерства обороны РФ в муниципальную собственность комплекса военного городка в Богучаре.

     Алексей Гордеев пообещал всестороннюю поддержку в реализации конкретных проектов, нацеленных на улучшение социально-экономической ситуации в Богучарском районе...

    Источник: Kommuna.ru

    17.05.2012 в 16:45
    13
    1436
    Администратор
    Новости города и района
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (13)
    1   [Материал]
    Хочется еще сказать Валерию Васильевичу: "Добро пожаловать на наш сайт!"

    2   [Материал]
    Да уж... "чужие здесь не ходят..."

    3   [Материал]
    "обозначил конкретные подходы к решению существующих проблем в районе" - интересно, а есть ли где информация о подробном списке этих "проблем" и "подходов"?

    4   [Материал]
    Да еще бы порядки он навел в организациях вообще было бы хорошо, а то сидят по 40 лет на одном месте и только знает как себе что-то урвать.

    5   [Материал]
    Зря Вы так, да сидят годами, но насчет того что бы урвать - это единицы, а работают многие. И не вина чиновников (наших местных), что законы, как обычно пишутся не в пользу человека.

    6   [Материал]
    Дык почему не выходят в народ наши власти, не делятся своими успехами и особенно своими неудачами с народом. Все их сухие отчеты по всей видимости пишутся сугубо подчиненными. Извините меня, но лично мне хочется видеть в чиновниках в первую очередь простых людей а не господ высшего сословия наделенных сверх-способностями и сверх-возможностями, эдаких полубогов снабженных для пущей важности автомобилями с мигалками дабы не дай бог где нить не застигнутых врасплох нами простыми гражданами со своими меркантильными проблемами и вопросами.

    7   [Материал]
    А вот вам репортаж о чиновниках с другой планеты http://www.snob.ru/selected/entry/49342

    8   [Материал]
    Quote
    ...Девушка Кахира из управления мэрии так мне и сказала: «Мы считаем, что половина успеха работы госслужащего в том, чтобы граждане его любили».

    +100500

    9   [Материал]
    А тут> http://boguchar.ru/municipal/documents/19-mun-r-260.doc
    находится "КОДЕКС ЭТИКИ И СЛУЖЕБНОГО ПОВЕДЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫХ СЛУЖАЩИХ БОГУЧАРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА". Может кому пригодится ;)

    10   [Материал]
    Нормальный такой кодекс, хорошо для начала, только маловато в нём конкретики. Какие-то обтекаемые формулировки. Например про дресс-код "...общепринятому деловому стилю, который отличают официальность, сдержанность, традиционность, аккуратность". Деловой стиль - вещь разная в разных странах, и даже в пределах нашей страны по разным регионам.

    "...соблюдать нормы служебной, профессиональной этики и правила делового поведения" - жаль, что нет подробного описания таких норм для чиновников, я бы почитал.

    11   [Материал]
    я вас умоляю. попробуйте придерживаться этой этики, когда к вам придет сумасшедшая бабушка и которой кажется что вы ей 100 штук должны... или цыганка зайдет погадать... чаще плакать хочется от этики

    12   [Материал]
    Ну и чего бабушка или цыганка, в администрацию ни кто палками не гнал, они сами выбрали свой путь. Это касается не только избранников но и весь обслуживающий персонал, кто не редко тоже особой любезностью не балует. И не надо тут плакаться как тяжело работается. Не нравится, нет больше сил?! Дык у нас свобода выбора во всем, смени работу. Какие проблемы. А уж выбрал путь работы на НАРОД, так уж будь любезен на НАРОД работать, а не на оборот!!! И кодекс ОБЯЗАНЫ исполнять, а иначе это как часто бывает не администрация получается а законная бандитская группировка.
    У меня супруга работает продавцом, и у нее в клиентах и такие бабушки и такие цыганки и из администрации, и чего!? Значит она должна всем улыбаться и услуживать максимально любезно и профессионально, хотя бывают клиенты я вам доложу огого что она приходила домой и плакала. Зато мне всегда приятно когда я иду с женой по улицам а все её узнают, здороваются, улыбаются, спрашиваю у неё: Кто это?!, а она мне в ответ: Клиенты! И главное хочу заметить что эти улыбки совершенно искренние, без всяких там намеков на обязательства. А это гораздо ценнее чем когда тебе улыбаются а в ответ от тебя ждут какой нить услуги.
    Я и сам работаю с людьми разного ранга и сословия и тоже приходится всем улыбаться даже когда на тебя дерьмо льют. Так в чем мы все разные!? Мы все работаем так сказать в сфере обслуги, так давайте исполнять свои обязанности так как положено, а не так как нам хотелось бы! Нам именно за это и платят, чтобы мы улыбались и отвечали на вопросы спокойно и профессионально, и давайте не будем об этом забывать!

    13   [Материал]
    Согласен на 100%

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2021 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх