• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » События и происшествия » На выходки контрактников из Дагестана пожаловался воронежский депутат
    На выходки контрактников из Дагестана пожаловался воронежский депутат
    По словам народного избранника, в районном центре назревает серьезный межэтнический конфликт. 28 марта руководитель ГУ МВД по Воронежской области Михаил Бородин выступал перед депутатами региональной Думы. Главному полицейскому парламентарии задавали различные вопросы. Любопытнее всего прозвучал от депутата Александра Пешикова, который заявил о назревающем этническом конфликте в Богучаре. Причиной этой ситуации, по словам народного избранника, стало вызывающее поведение контрактников из Дагестана, проходящих службу в местной воинской части. Об этом сообщает интернет-газета «Время Воронежа». По словам Александра Пешикова, всего из российского региона на Кавказе в Богучар было прислано 600 солдат. Днем контрактники находятся на территории части, а вечером выходят на улицы районного центра. Оказавшись на «гражданке», парни из Дагестана регулярно оказываются в эпицентре разных неприятных событий и «пользуются своей безнаказанностью». Так, по словам Александра Пешикова, один раз житель Богучара заступился за девушку. В ответ контрактник из Дагестана пятью выстрелами ранил этого человека. Генерал Бородин, заслушав жалобу депутата, посоветовал ему обратиться прежде всего к командирам воинской части, в которой проходят службу эти солдаты. Именно они отвечают за поведение своего состава. Тем не менее, глава регионального ГУ МВД пообещал проверить информацию и уточнить, как в этом деле может помочь полиция. Подробнее: http://bloknot-voronezh.ru/news/na-vykhodki-kontraktnikov-iz-dagestana-pozhalovals-1084212?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
    29.03.2019 в 15:06
    2
    159
    Администратор
    События и происшествия
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (2)
    1  
    Небольшие подробности:
    26 марта на площади Малаховского, 11 в кафе «Адмирал» произошел конфликт со стрельбой . В этом инциденте участвовал контрактник, его брат и посетители заведения.
    На опубликованных кадрах (внизу) видно, как один из выходящих из здания мужчин несколько раз стреляет в другого из травматического пистолета. Раненый, в свою очередь, набрасывается на оппонента и между ними начинается драка. Вокруг дерущихся мужчин собралась толпа, однако разнять оппонентов по какой-то причине никто не пытался. На последних секундах видео можно рассмотреть, как открывший огонь участник драки бьет соперника кулаками. Пострадавший от выстрелов - кандидат в мастера спорта по боксу.
    Подробности инцидента уточняются.

    Видео стрельбы:
    https://youtu.be/c8S6yMxjEDc

    0
    2  
    Под трибунал его!!!

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2019 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх