• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » Новости города и района » Глава Богучара стал одним из лучших мэров России
    Глава Богучара стал одним из лучших мэров России
    Иван Нежельский победил в федеральном конкурсе в номинации «Глава городского поселения».

    В субботу, 20 апреля, в Госдуме прошло Всероссийское совещание по вопросам местного самоуправления, по завершении которого состоялось вручение наград победителям и лауреатам шестого ежегодного конкурса муниципальных образований страны. В номинации «Глава городского поселения» (малые города России) дипломом за первое место получил мэр Богучара Иван Нежельский.

    - Очень приятно, что все позитивные изменения, которые происходят в нашем городе за последние годы, получили столь высокую оценку на российском уровне, - заметил Иван Михайлович корреспонденту РИА «Воронеж». - Это хороший стимул для дальнейшей работы.

    Источник: РИА Воронеж

    24.04.2013 в 08:37
    16
    1740
    Администратор
    Новости города и района
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (16)
    1   [Материал]
    Ух ты, надо же... Интересно, какие были критерии отбора?

    2   [Материал]
    Какие критерии???Человека избрали работать для нас ,вместо нас и для наших детей и внуков.Не каждый пойдёт на эту должность и не каждый будет её делать так ,как это делает наш земляк-Михалыч.Лишь бы не мешали ему.Он себе не возмёт и не прикарманит то,что ему не полагается.Он человек порядочный и ему мы верим- как себе .Будьте такими ...или слабо ? Он район не поднимет один,что же думаете :один в поле воин всю орду одолеет? Депутаты -их что-то не слышно,население - мошка и комары их одолели. Засрали весь город по самые уши,подавай вам Дни города и зрелищ,не много ли вы захотели? Вначале научитесь вести подобающим образом в общественных местах,облагородьте своё местообитание и " обязательно разведите костёр перед окном соседа,сжигая свой мусор весной и осенью,чтоб сосед задохнулся в вашей вони..." Тогда вы истинный богучарец до мозга костей... и вас изберут мэром обязательно,если вы этого захотите!!! Но далеко вам до Михалыча...

    3   [Материал]
    Согласен с jedwedeff на 38.7%, но вопрос так и остался открытым:-какие были критерии отбора?
    Со слов jedwedeff можно понять, что одним из критериев является вонь от костров сожженного мусора!

    4   [Материал]
    Мусор -то,Михалыч, исправно вывозит на свалку,дай Бог ему здоровья,только-мы то остались такими дебилами,всё гадим и гадим...А критерий здесь всего один-нигде в России,на уровне мэров так не думают,как думает и ,дай Бог ему здоровья,работает простой мэр,простой человек- Михалыч !!!Он просто живёт этим-и не мешайте ему,ради святого... Время расставит всё по полочкам:кто прав и виноват.

    7   [Материал]
    "пишет" мы то остались такими дебилами,всё гадим и гадим... >:)
    Я бЫ вот не стал обобщать и судить по себе!
    Вы это вы, а мы это......
    Если чувствуешь за собой грешок, вот и восхваляешь Михалыча, дифирамбы ему пишешь, а меня на прошлой неделе опять залило ливнем. И дорогу, тратуары ни кто не делает!
    Где блин этот почетный гражданин назначенный Михалычем благоустроить центр города г-н СИРИНЬКО свой рынок облагораживает( выигранный по конкурсу у того же Михалыча) или в Воронеж поехал взятки давать?
    А я блин так и сижу в воде в ридной хате!

    8   [Материал]
    И долго ещё будешь сидеть в своей хате и ждать следующего ливня?Вместо того,чтобы с залиманцами месить глину на дороге , отремонтировал бы свою хату и не задавал бы глупые вопросы...

    11   [Материал]
    Хата у меня хорошая, добротная, только улица хреновая и отремонтировать её не кому, чуть критериев не хватило на мою улицу! X

    5   [Материал]
    Мусор...Ну чтобы некоторым было известно, эти помойки облагородил Малкин Ю.Т. Пляж также его заслуга, которую начали развивать и поддерживать.
    Кстати о птичках, т.е. о мусоре, за вывоз его платит население и платит в ЖКХ или управ. компании, и какие тут могут быть заслуги :o , если мусор во время вывозится, значит ЖКХ свои деньги отрабатывает. Ну что некогда благородно выглядящие места для сбора мусора превращаются снова в помойки...это конечно заслуга.
    Ну и про то, что в мэры никто не хотел %) непосильная ноша :D так и Малкин шел, немного не добрал и другие были.
    А в общем, ну в общем я не понимаю и не знаю критериев. Поэтому спросил, прочитал немного пиара:'( Мы...дай Бог...дети будут благодарны... Про мусор написал выше и это не критерий, а работа ЖКХ.

    6   [Материал]
    И еще зачем Михалычу район то поднимать одному, у района вроде как есть руководитель...
    В общем в заслуги и критерии у меня пока вылились только салюты...

    9   [Материал]
    В районе нет руководителя и не было с советских времен.Своих кадров разогнали, а придурков потом по всей области собирали.Сейчас другие времена и понятия-деньги решают всё ,а не вы Бараны,лекторат сраный-иначе вас и не назовёшь...

    10   [Материал]
    Интересный подход к оценки критериев деятельности лучшего мэра! Это означает что ректорат сраный должен платить налоги, платить за уборку за содержание и ко всему этому ремонтировать улицы,месить грязь с Залиманцами, убирать дороги и понимать что сейчас другие времена?

    12   [Материал]
    :) всё срослось...придурок - это тот, который даже до дурака не дотягивает, так, дурачишка невзрачная...
    Поэтому сранный баран, по внутреннему убеждению голосовал за Малкина (за Щевцова тоже не голосовал). Потому что видел, ну или хотел видеть хоть что-то. Убеждение пока не подвело. А вот зачем трогать район? Глава района никем не признан, работает и работает, т.е. руководит районом, как может так и руководит.
    И о птичках, 8 сентября выборы в Москве, в Воронеже, а в Богучаре ничего не намечается?
    Про деньги ответ особо понравился :) вот она, где правда-матка, а то почитал списки избранных и...не понял, как они туда попали...спасибо за разъяснение.

    13   [Материал]
    По поводу дорог. Иван Михайлович деньги у области выбил но Сиренько сказал мне мало, хотя деньги выбивались под его смету. Так что Мер старается но вот нашим местным АлигарХам нету дела до города.

    14   [Материал]
    И не будет ,так что месить глину с залиманцами будем вместе до конца нашего пребывания в этом Миру...

    15   [Материал]
    %) такие сказки прокатывают с пенсионерами, им можно и лапшу на уши навесить...
    -Если денег не хватает на полноценную дорогу, то с лихвой хватит на 2 тратуара...
    -Дорога и дороги...1 дорога, а 10-это уже дороги...
    -АнгеХы...взяли продали землю, потом мурыжили мурыжили...выкупили или в аренду взяли не интересно...НО... думать, что кругом дебилы и идиоты-ошибочно, все всё видят и знают, хотя делают вид, что не знают...

    16   [Материал]
    Ну и что лучше не будет, это тоже многие видят :) грязь, так грязь...

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2021 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх