• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » Спорт и Здоровье » Депутат Александр Пешиков передал спортивную экипировку воронежским борцам
    Депутат Александр Пешиков передал спортивную экипировку воронежским борцам

    Депутат Воронежской областной думы, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Детский спорт» Александр Пешиков посетил спортивный клуб «Богатырь», который относится к спортшколе олимпийского резерва по спортивной борьбе. В этом клубе тренируются юные спортсмены, занимающиеся греко-римской борьбой.

    Александр Пешиков пообщался с тренерским коллективом школы и с борцами. Обсудил перспективы воронежских спортсменов на ближайших российских и мировых соревнованиях, тренировочный процесс и необходимую поддержку.

    Как отметил директор спортшколы Станислав Фролов, депутаты от «Единой России» оказывают необходимую помощь учреждению на постоянной основе – это содействие в строительстве новых залов, оснащение спортивным оборудованием, помощь в организации выездов на крупные соревнования.

    – Благодаря такой помощи, прежде всего, для наших спортсменов создаются комфортные современные условия для тренировок. А это напрямую влияет на результаты. Например, не так давно воспитанники нашей школы стали победителями и призерами сразу нескольких российских и мировых чемпионатов по греко-римской борьбе, – подчеркнул Станислав Фролов.

    Во время встречи Александр Пешиков и Станислав Фролов вручили двум юным воспитанникам школы удостоверения и значки мастеров спорта.

    Также парламентарий передал юным борцам и их тренерам спортивную экипировку, которую специально подготовили для спортсменов спортшколы, которые входят в сборные России и ЦФО.

    Одним из основных направлений народной программы «Единой России» является развитие массового спорта и поддержка профессионального. Депутатский корпус уделяет пристальное внимание детскому спорту. Мы оказываем содействие в строительстве спортобъектов, поддерживаем спортивные команды, детские спортшколы, отдельных тренеров и спортсменов, рассказал депутат.

    – Сам как бывший спортсмен, борец, не могу равнодушно относиться к греко-римской борьбе. Взял на себя материальную поддержку тренеров и спортсменов воронежского клуба «Богатырь». Покупаем спортивную форму, оплачиваем участие спортсменов в тренировочных сборах. Армену Чолокяну ежемесячно платим стипендию за высокие спортивные результаты, Армен – бронзовый призер Первенства мира. Стимулируем молодежь на достижение результатов в большом спорте. Нам очень нужны чемпионы. В своем округе, родном Богучаре, также поддерживаю спортсменов и тренеров. Тренерам доплачиваем к зарплате, двоих пригласил из других регионов, помогаем с жилищными условиями и выплачиваем добавки к зарплате. В общем, всячески стимулируем тренеров на результат. А результат – это медали воспитанников в спортивных соревнованиях высокого уровня, – объяснил Александр Пешиков.


    27.02.2022 в 21:00
    0
    89
    ptk-avtohim
    Спорт и Здоровье
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (0)
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2022 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх