• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » Новости города и района » Богучарец ИП Шабельский Иван награжден медалью «За заслуги в предпринимательстве»
    Богучарец ИП Шабельский Иван награжден медалью «За заслуги в предпринимательстве»
    В Воронеже отметили День российского предпринимателя.
    Более 300 предпринимателей Воронежа и области, представителей администраций муниципальных районов и городских округов области, организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства, областных общественных объединений предпринимателей отметили профессиональный праздник в Доме Актера 25 мая.


    Лучшие предприниматели были награждены благодарственными письмами Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области за активное участие в социально-экономическом развитии своего муниципального района Воронежской области, Центры поддержки предпринимателей и фонды - за активное участие в развитии инфраструктуры поддержки предпринимательства муниципального района, Администрации муниципальных районов за эффективную многолетнюю работу в сфере развития и поддержки предпринимательства.

    Президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области Юрий Гончаров награжден благодарственным письмом Департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Воронежской области за активную позицию по защите интересов предпринимателей Воронежской области. В прошлом году по поручению правительства региона специалисты торгово-промышленной палаты Воронежской области провели мониторинг развития предпринимательства нашего региона. Это планомерная кропотливая работа, охватившая все районы Воронежской области. Результаты позволили взглянуть на развитие бизнеса глазами предпринимателей, подтвердить старые и вскрыть новые проблемы. В этом году исследование будет продолжено, и тогда можно будет проследить динамику изменений в деловом климате.

    Особыми наградами – медалями Торгово-промышленной палаты «За заслуги в предпринимательстве» были награждены:

    • Председатель Правления Регионального союза предпринимателей ВРСП «Опора» Сергей Наумов;

    • ИП Сергей Ткачев (Воронежская область, Калачеевский район, с. Заброды)

    • Генеральный директор ОАО фирма «Молоко» Василий Остроушко

    • Генеральный директор ООО «Газ Пром Монтаж» Сергей Чесноков

    • Генеральный директор ЗАО «Робин Сдобин» Александр Губарев

    • Генеральный директор ООО «Пегас Воронеж» Ирина Чугунова

    • Генеральный директор ЗАО «Воронежтранссервис» Иван Корнюшкин

    • Генеральный директор ООО «Воронежтеплоэнерго – Сервис» Андрей Бутырин

    • Генеральный директор ООО «Дельта-пак» Виктор Дорошевский

    • Председатель правления ВООО «Объединение предпринимателей» Татьяна Гончарова

    • Генеральный директор ООО ТД «Новый» Анатолий Шерман

    • Генеральный директор ООО «ХИМОПТТОРГ» Виктор Гончаров

    • Генеральный директор Издательского дома «Свободная пресса» Юрий Таранцов

    • Генеральный директор Группы компаний «МЕГИОН» , председатель Правления Воронежской региональной общественной организации «Гражданское собрание «Лидер» Борис Нестеров

    • Генеральный директор ООО «Инкубатор» Валентина Кравченко (Эртильский р-н)

    • Генеральный директор ООО «Кристалл Плюс» Сергей Ватутин (Ольховатский р-н)

    Индивидуальный Предприниматель Иван Шабельский Иван Иванович (г. Богучар).

    Праздничное мероприятие завершилось концертом, в котором приняли участие лучшие творческие коллективы Воронежа.


    Источник: www.voronezh-media.ru

    29.05.2012 в 10:48
    8
    2000
    Администратор
    Новости города и района
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (8)
    1   [Материал]
    Ну прямо ударник капиталистического труда!!!!!!!!!!!!
    Может хватит уже разные медали выдумывать до маразма доходит

    2   [Материал]
    Шабельский, слышала такую фамилию. А чем он знаменит, кроме медали?Я не читала в газете, что он меценат, помогает развитию района, у него много рабочих мест, хорошие зарплаты . Вообще какая у него деятельность?

    3   [Материал]
    Жадная, скупая людына!!! Редиска!

    4   [Материал]
    ЧП Шабельский И.И. – осуществляет выпуск хлеба и хлебобулочной продукции, макаронных изделий, восемь крестьянско-фермерских хозяйств, которые занимаются растениеводством.

    5   [Материал]
    Спасибо за информацию. А достойнее не могли найти? Взять братьев Сывороткиных. Уж Сывороткины заслужили. Один в Монастырщине фермер, честный порядочный человек, сколько людей у него работают и все благодарны ему. Или Сергей Иванович Сывороткин, он организовал Электрохозсторг, занимается снабжением сельхозтехники, металлом. Организовал Лесстройбазу, где руководить его жена, а сыны занимаются изготовлением и установкой пластиковых окон. Много людей трудоустроили, в тоже время заботятся о рабочих. У них особо люди не бегут с работы в поисках лучшей жизни. Майер, начинал с женой торговать на рынке порошком, а сейчас сеть магазинов и рабочие места. Так эти люди помогают чем могут и району и населению. Они спонсоры , где нужна помощь, всегда в первом ряду.А тут какой-то Шабельский :'( Зачем такой код безопасности, если рассмотреть невозможно цифры?

    6   [Материал]
    Видимо некому о них поведать людям, копошатся себе потихоньку в земле, особо внимания не привлекая. А то кто знает чего больше привлечешь - хорошего или плохого...

    Код нужен чтобы спам не валился в темы.

    7   [Материал]
    А почему бы и не Шабельский? Хоть бы один сказал, что да действительно заслужил. И бизнес у него поверьте трудный: производство, а не продажа-реализация готового. Да будет Вам, многоуважаемые известно, что очень труден бизнес с "высоким порогом входа", а это производство, попробуйте реализовать проект производящий кусок мыла - замучаетесь походами по всем инстанциям, а вот продать кусок мыла не так трудно - достаточно стать на рынке (разумеется понести затраты по организации рабочего места), кто-нибудь да купит. И у Шабельского тоже рабочие места, так же платит налоги в бюджет, и поверьте побольше чем многие, есть благодарность людей регулярно покупающих его продукцию. А на счет достоин или нет , наверное, не нам тут сидя у компа судить. каждого работадателя можно обозвать редиской, скупердяем. Знаю таких организаторов торговли, у которых выработана система штрафов, нет стульев для продавцов, но они входят в число спосоров. Я не защищаю, я у него не работаю и ни коим образом не завишу от него, но этот предприниматель хоть что-то производит, а то Богучар становится городом купи-продаев.

    8   [Материал]
    Все правильно говоришь. Он становиться похожим на свой первоначальный вид. Когда то был купеческим городком. Для того что бы получить эту награду нужно помимо заявки еще и быть немного уважаемым. Честно я его не знаю.

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2021 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх