• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » Новости города и района » Богучар занял первое место в номинации «Лучшее муниципальное образование Воронежской области» в 2012 году
    Богучар занял первое место в номинации «Лучшее муниципальное образование Воронежской области» в 2012 году
    28 ноября губернатор Алексей Гордеев провел встречу с руководителем Департамента по развитию муниципальных образований Воронежской области Василием Тарасенко, сообщает Управление по взаимодействию со СМИ и административной работе облправительства.

    Василий Тарасенко доложил губернатору об итогах конкурса «Лучшее муниципальное образование Воронежской области» в 2012 году, которые были подведены 26 ноября на заседании оргкомитета.

    В этом году в конкурсе приняли участие более 200 поселений (в 2011 году участвовали 166 поселений). Были представлены почти все муниципальные районы Воронежской области. В финальную часть соревнования вышли 50 поселений, в каждое из которых была направлена специальная комиссия, призванная проверить достоверность поданных сведений.

    «В результате победителями в различных категориях было признано 21 муниципальное образование из 17 районов области», - рассказал Василий Тарасенко.

    Номинаций было четыре: «Лучшее муниципальное образование», «Лучшая муниципальная практика в коммунальной сфере», «Лучшая муниципальная практика в благоустройстве территории муниципального образования» и «Лучший муниципальный служащий».

    В первой номинации среди административных центров лучшим был признан город Богучар. Среди поселений с числом жителей свыше 3000 человек первое место заняло Айдаровское сельское поселение Рамонского района. Среди поселений с числом жителей от 1500 до 3000 человек – Русско-Буйловское сельское поселение Павловского района. А с числом жителей до 1500 человек – Щучинское сельское поселение Лискинского района.

    В завершение встречи губернатор Алексей Гордеев заявил, что намерен лично поздравить победителей конкурса 13 декабря.

    Лидеры номинации «Лучшее муниципальное образование» (по три в каждой из четырех категорий) получат гранты на развитие за счет средств областного бюджета на суммы от 500 тысяч рублей до 1 млн. 250 тысяч рублей. Победители в других номинациях будут отмечены почетными грамотами Правительства Воронежской области и Благодарностью губернатора.

    Источник: www.communa.ru

    29.11.2012 в 09:11
    3
    1533
    Администратор
    Новости города и района
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (3)
    1   [Материал]
    В таких конкурсах мне больше всего хочется знать критерии оценки. Есть информация?

    2   [Материал]
    Попробую узнать.

    3   [Материал]
    Почему не написали, что за первое место дали грант в размере 10 млн. рублей? Теперь наверное перестанут плакать, что в бюджете нет денег.

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2021 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх