• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Главная страница » События и происшествия » Авария на трассе М4 в Богучарском районе возле села Дядин Воронежской области
    Авария на трассе М4 в Богучарском районе возле села Дядин Воронежской области
    Около 18 часов 23 августа на 751-м километре федеральной автотрассы М4 «Москва – Новороссийск» (Богучарский район, возле хутора Дядин) произошло ДТП с участием автобуса «Volvo» «Челябинск – Геленджик», грузового «КамАЗа» и автомобиля «ВАЗ-2104»

    По информации пресс-службы ГУ МВД России по Воронежской области, 40-летний житель Воронежской области, управляя автомобилем «ВАЗ-2104», не предоставил преимущество движущемуся по главной дороге в южном направлении рейсовому автобусу «Вольво В-12», за рулем которого сидел 28-летний челябинец. Водитель «четверки» допустил касательное столкновение. Водитель автобуса потерял контроль над управлением и врезался в стоявший на обочине «КамАЗ» с североосетинскими номерами.

    Кроме водителя, в рейсовом автобусе находились 39 пассажиров и два водителя. Погиб один человек - сменный водитель автобуса. Девять человек госпитализированы в Богучарскую ЦРБ, в том числе восемь пассажиров автобуса. Пассажир легковушки и одна из челябинских туристок в тяжелом состоянии находятся в реанимации.

    Пассажиры, которым не понадобилась медицинская помощь, размещены в гостинице «Славянка» г. Богучара и общежитии военного городка. К ним, для оказания экстренной психологической помощи, была направлена группа психологов Главного управления МЧС России по Воронежской области.

    Информацию о состоянии пассажиров автобуса можно узнать по телефонам «горячей линии»: в ГУ МЧС России по Воронежской области – 8 (473) 269-81-69; в Челябинск –8 (351) 239-71-05.

    По факту ДТП проводится проверка

    Источник: www.communa.ru

    24.08.2012 в 12:48
    2
    3639
    Администратор
    События и происшествия
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Комментарии (2)
    1  
    В пассажирском автобусе рейса «Челябинск – Геленджик» находился 41 человек, в том числе два водителя и четыре ребенка в возрасте до 14 лет. Все дети следовали с родителями. Челябинцы-туристы ехали к морю

    В результате ДТП погиб водитель автобуса, 1968 года рождения. Травмы и ранения получили 11 человек, в том числе второй водитель автобуса, 1984 года рождения.

    Пострадавшие госпитализированы в ЦРБ г. Богучар (телефон приемного покоя 8-473-66-216-00).

    17 человек размещены в гостиница «Славянка», 12 человек – в общежитии военного городка г. Богучара. В пункте временного размещения организовано трехразовое питание.

    Чрезвычайная ситуация находится на контроле у заместителя губернатора Челябинской области. Создан оперативный штаб ГУ МЧС России по Челябинской области и организовано взаимодействие с ГУ МЧС России по Воронежской области.

    В 07 часов 00 минут 24 августа заместитель директора ООО «Русь-Тревэл» вылетел в Воронеж.

    В 08 часов 00 минут автобус, организованный ООО «Русь-Тревэл», отправился в Бугучар. В нем находятся врач медицины катастроф, родственники погибшего и пострадавших.

    Телефоны горячей линии: ГУ МЧС России по Воронежской области – 8(473) 269-81-69; ГУ МЧС России по Челябинской области – 8(351) 239-71-05.

    Источник: www.communa.ru

    2  
    Фотографии с места происшествия> http://www.moe-online.ru/news/view/246631.html

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх