• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • В нашем добром городе лучше сразу умереть, чем болеть! - Страница 2 - Форум сайта Мой Богучар
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 2 из 3«123»
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Жизнь города, района, области » В нашем добром городе лучше сразу умереть, чем болеть! (О работе центральной районной больницы)
    В нашем добром городе лучше сразу умереть, чем болеть!
    tatcoДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:44 | Сообщение # 16
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Так называйте! если такие темы затрагиваются,то нужно об этом говорить СМЕЛО,иначе нет смысла на форумах разводить сопли.Только в таком случае возможно что-то сдвинуть с мёртвых точек. Богучарская больничка...что тут скрывать..это УТОПИЯ!Это грустно..Мне, как специалист , нравится врач по фамилии Климов Игорь Викторович.К радости не имел общения с другими врачами.Но с полной ответственностью разнёс бы в пух и прах горе врачей.

    Люди для людей!
     
    B0B04KAДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:57 | Сообщение # 17
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Всецело согласен! Надеюсь что люди не побоятся высказаться. К сожалению или к счастью очень давно в своих целях не посещал данного заведения, а по чужим высказываниям не хочется список заполнять. Хочется услышать о таких горе докторах из уст пострадавших.
    Хочу напомнить что если кто то решится пополнить черный список именами. Ваши данные остаются скрытыми, да и незачем их при регистрации заполнять реальными. Одно только прошу оставить реальным это дату рождения. По ней мы вычисляем кого поздравить с днем рождения.
     
    B0B04KAДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:00 | Сообщение # 18
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (tatco)
    Так называйте! если такие темы затрагиваются,то нужно об этом говорить СМЕЛО,иначе нет смысла на форумах разводить сопли.
    А можно поинтересоваться, какую цель вы преследуете выуживая данную информацию?! И как предполагаете её использовать?

    Как известно, вот так ворвавшемуся человеку на форум, доверяют мало. Неплохо было бы узнать что за человек скрывается за вашим логином, а тем более за такой аватарой?!
     
    tatcoДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:21 | Сообщение # 19
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    05 08 1969 дата рождения. Хочу дополнить. Мы живём в то время когда реально люди в своих постах,на форумах могут сказать о наболевшем.И надо говорить.Каждый из нас...какое бы место не занимал,должен четко осознавать степень ответственности в профессии.Любой причём.Если это врач,то ответственность должна быть вдвойне.Мы доверяем наши жизни.И никакие малые зарплаты,социальные мизирные поддержки,не должны оправдывать халатное отношение к работе.Вымогать таким образом деньги с больных людей.. это ПРЕСТУПЛЕНИЕ. Горе врачи..порой не могут понять,что большие деньги можно заработать в дорожных службах например,на рынках.Честно признаться самому себе,что он не на своём месте и уйти..Что касается мед.оснащения,то есть руководство,и оно тоже должно не штаны протирать а выбивать для своих учреждений правдами и неправдами и оборудование и денежные компенсации.одним СЛОВОМ работать!

    Люди для людей!
     
    tatcoДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:27 | Сообщение # 20
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Уважаемый АДМИНИСТРАТОР,некрасивое слово *выуживание*.Цель у нас едина для всех,если мы прямо говорим о проблемах,значит мы сможем вместе их решать.Воздействий на решение проблем много.Я такой же обыватель,в прошлом житель города Богучар.Если возникает у некоторых страх даже переписываться ..тогда выключайте свет ,инет,и не возбуждайте темы .

    Люди для людей!
     
    B0B04KAДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:46 | Сообщение # 21
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (tatco)
    Уважаемый АДМИНИСТРАТОР,некрасивое слово *выуживание*.
    Извините, если вас это слово обидело.
    Quote (tatco)
    Цель у нас едина для всех,если мы прямо говорим о проблемах,значит мы сможем вместе их решать.
    Как говорится, вашими устами...
    Quote (tatco)
    Я такой же обыватель,в прошлом житель города Богучар.
    Если вы знаете богучарцев тогда зачем так резко давить. Я тут неоднократно обращался к людям за менее значимой информацией. Так на меня как на каогото шпиона глядели. А в сколькие организации я обращался чтобы оставили свои координаты, проявили хоть какое нибуть участие в жизни сайта. По всем направлениям тишина.
    Так что страхи присутствуют у многих и их исключить не возможно. Я со своей стороны только пытаюсь пояснить что данный ресурс это свободное поле для мыслеизъявления.
     
    tatcoДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:12 | Сообщение # 22
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Понимаю и знаю, что страх..это сильная эмоция которая присутствует в человеке. Но не могу понять голословных высказываний.Если человека обидели,унизили..и тем более не помогли поправить здоровье..только потому,что врач бездарь со своими необоснованными амбициями и остаётся на рабочем месте продолжая калечить людей. Позвольте задать вопрос: надо молчать? Зачем заходить на форум писать о наболевшем не называя должность,фамилию . Не вижу смысла.В таком случае проще высказываться тогда на кухне за рюмкой водки ,хаять во всем власть вобщем.Для этого и существуют такие сообщества,форумы,посты,ютубы и тд.Мы же в демократии.Ходим на выборы.Зачем?давайте тогда тупо признавать невежество,хамство,унижение.Я с этим не соглашусь.Страшно?Мне нет.Люди должны знать, что на каждое действие ..есть противодействие.И никто не давит на богучарцев резко.Я читал мысли богучарцев.Достаточно смелые.Не нужно бояться называть вещи своими именами.В Богучаре достаточно бурьяна..в прямом смысле..и многие могли бы себя найти в избавлении этого мусора,очистить город и свои души.Я имею ввиду тех людей которые не приносят пользы находясь на своих раб.местах. Мыслить нужно,но и меры принимать тоже.А так просто похаять всех и вся..свойственно недалёким и неграмотным.Без обид.

    Люди для людей!
     
    B0B04KAДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:59 | Сообщение # 23
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Остается подождать высказываний. Молчать однозначно только самим себе вредить. Многим жить со всем этим, а многие уже живут и страдают. А сколько не доживут до светлого будущего. Давно уже надо вытянуть на белый свет этих оборотней в белых халатах.

    Мне лично недавно пришла на ум классная ассоциация нашей нынешней медицины, надеюсь кто-то видел заставку перед рекламой по каналу ТНТ, там интерн Лобанов обращается к телезрителям со словами:
    - Люди, не болейте, так работать не хочется.
    Вот мне и думается что это не юмор, а быт большинства докторов нашей Богучарской ЦРБ.
     
    BoneyVAДата: Вторник, 11.10.2011, 14:00 | Сообщение # 24
    Титул: Коллекционер букв
    Ранг:
    Сообщений: 112
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Да пожалуйста! Имена тех, кто вышел написаны в первом сообщении (смотри выше)... Повторять их, думаю, не стоит! Некоторые из случайно найденных специалистов отказались называть себя. Медсестра из кабинета флюорографии, отказавшись назвать себя, спросила, - зачем мне ее фамилия, а потом сказала, что я могу жаловаться кому угодно, даже самому... (см. аватар пользователя tatco). Осталось добавить фамилию главного врача - Алексея Михайловича Грекова, и все думаю будет на своих местах. Причем, когда секретарша сказала, что он вышел, подумалось: " Ну все! Сейчас вся поликлиника начнет трудиться! Ведь шеф вышел в люди!"... Но не тут-то было! Оказывается маршрут его выхода скорее всего не совпал с проверкой деятельности подчиненных родной поликлиники.
    Не знаю, изменилась ли ситуация на сей день... Предпочитаю обходить это здание. В нем можно "прогулять" целый день без толку. Нужно спросить фамилии тех, кого они ждут у больных, пройдя по многолюдным коридорам поликлиники...
    А медосмотр я все таки прошел... По БЛАТУ!!!
     
    BoneyVAДата: Вторник, 11.10.2011, 14:23 | Сообщение # 25
    Титул: Коллекционер букв
    Ранг:
    Сообщений: 112
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Друзья мои! Полемика по данной теме развернулась местами пылкая... Если честно, корю себя за то, что все никак не могу дойти до кабинета главы администрации, чтобы предметно поговорить по этой теме. Но схожих тем достаточно много в жизни нашего города и района....
    Чего стоит только проблема с городским транспортом (маршрутными такси)... Спрашиваю у водителей маршруток: "Почему вы не ездите (или ездите очень редко после 15 часов)?". Ответ впечатляет! "Мы бросаем! Не выгодно!" В результате, люди, заканчивающие работу в 17, 18 часов; дети, добирающиеся домой после уроков в школе искусств, например, - едут по 15-17 человек в "могучей Газельке", или добираются пешком...
    Обратился к одному из районных депутатов, вопрос был поднят на сессии... Это было примерно 2 недели назад. Ответ властей был, что ситуация под контролем, все отлично! На следующий день, когда ехал на работу, - был ошарашен количеством маршруток, подумал: "Сегодня день маршрутного такси?".. Прошло какое-то время, и все стало опять на круги своя. Они опять "бросают".
    Как-то общался по этому вопросу с главой адм. города - госп. Нежельским. Объяснил ему, что когда приезжий выходит из маршрутного автобуса на нашем автовокзале, у него сразу складывается "отличное" мнение о городе, в котором встреча приезжих гостей отдана на откуп частных извозчиков (цена вопроса поездки до военного городка от 150 до 300 руб), чем не Москва или Париж!
    Но это наверное уже тема отдельного разговора... А господин Нежельский тогда просто промолчал...


    Сообщение отредактировал BoneyVA - Вторник, 11.10.2011, 14:25
     
    B0B04KAДата: Вторник, 11.10.2011, 17:14 | Сообщение # 26
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (BoneyVA)
    А медосмотр я все таки прошел... По БЛАТУ!!!
    Вот и мне сдается, что всё обслуживание(бесплатное) строится так, чтобы либо по блату можно было что-то сделать, либо заплатив кому то.
    Quote (BoneyVA)
    В результате, люди, заканчивающие работу в 17, 18 часов; дети, добирающиеся домой после уроков в школе искусств, например, - едут по 15-17 человек в "могучей Газельке", или добираются пешком...
    Я тоже с этим сталкивался, у меня год назад супруга переводилась работать в новый Атлас, что у больницы. Так доходило до маразма, последняя маршрутка просто тупо не заходит туда. Так как там зачастую брать некого, и это еще с давних времен традиция. Последний рейс автобуса в давние времена тоже не сворачивал к больнице, видать по той-же причине. и вот супруге приходилось либо вызывать такси, либо перется пешком по темным улицам Сантабарбары в городок, а те края как известно жутко пустынны.
    Quote (BoneyVA)
    отдана на откуп частных извозчиков (цена вопроса поездки до военного городка от 150 до 300 руб)
    И с этим тоже сталкивался. Частники безпредельно задирают цены, в отличи от таксо-компаний, но к ним надо знать как дозвонится. Понятное дело рынок, какие хотят цены таки и устанавливают, но ведь потом все равно человек узнает что и как, а отношение к городу уже останется испорченное.
    Интересно знать, получили ли наши таксисты лицензии на извоз? Или по старинке все через "мзду" обходится?

    P.S. Для гостей нашего города, сообщу "страшную тайну", такси по городу стоит 60-70 рублей на данный момент. Номера телефонов таксо-компаний смотрите тут > http://mboguchar.ru/publ/organizacii/kommercheskie/8
     
    BoneyVAДата: Вторник, 11.10.2011, 18:11 | Сообщение # 27
    Титул: Коллекционер букв
    Ранг:
    Сообщений: 112
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (B0B04KA)

    P.S. Для гостей нашего города, сообщу "страшную тайну", такси по городу стоит 60-70 рублей на данный момент. Номера телефонов таксо-компаний смотрите тут > http://mboguchar.ru/publ/organizacii/kommercheskie/8


    Это хорошая новость! Только наши гости перед приездом в наши веси, должны как минимум посетить наш сайт и прочитать это сообщение!
     
    B0B04KAДата: Вторник, 11.10.2011, 18:23 | Сообщение # 28
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (BoneyVA)
    Только наши гости перед приездом в наши веси, должны как минимум посетить наш сайт и прочитать это сообщение!
    Сдается мне что гости наш сайт посещают чаще чем сами богучарцы, судя по поисковым запросам по которым они попадают на наш сайт.
     
    tatcoДата: Среда, 12.10.2011, 10:02 | Сообщение # 29
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Обязательно отпишусь позже.Волнение в массах уже радует :)

    Люди для людей!
     
    tatcoДата: Пятница, 14.10.2011, 12:26 | Сообщение # 30
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 8
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    http://www.anti-doctor.ru/

    Люди для людей!
     
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Жизнь города, района, области » В нашем добром городе лучше сразу умереть, чем болеть! (О работе центральной районной больницы)
    Страница 2 из 3«123»
    Поиск:

    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS

    Наверх