• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Трёп - Страница 4 - Форум сайта Мой Богучар
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 13«1234561213»
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Жизнь города, района, области » Трёп (Поговорим о том, о сем...)
    Трёп
    ДядяВаняДата: Воскресенье, 31.07.2011, 09:06 | Сообщение # 46
    Титул: Cтранствующий
    Ранг:
    Сообщений: 231
    Награды: 9
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Quote (Irhcen)
    А большая часть людей именно такая и так живут. И это их норма поведения

    Есть такое психическое растройство как "синдром вахтёра" он же "синдром метробабки" оно же ЧСВ.... ИМХО, это из той же оперы...


    Сообщение отредактировал ДядяВаня - Воскресенье, 31.07.2011, 09:07
     
    B0B04KAДата: Воскресенье, 31.07.2011, 10:23 | Сообщение # 47
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (Irhcen)
    ОООО!!! Наш клиент! Интилегент-ка!!! Зато офигительно сработал мат. Вывод. Стиль жизни города именно такой. Не я такая. А большая часть людей именно такая и так живут. И это их норма поведения!

    Еще раз повторюсь что такие есть везде, просто в реально нормальных местах долго они не задерживаются. Пару жалоб на такого работника и он на вольных хлебах. А что до стиля жизни, так вот тут какраз и сказывается влияние окружающей ситуации на любого из нас. Человек который застал коммунистический строй в котором мы прожили до так называемого демократического, еще помнит времена когда практически все люди были как люди, это все было благодаря тому что не было такого разрыва в обществе по обеспеченности. А зависть в людях живет всегда, просто у всех она по разному проявляется. Так вот в нынешние времена, все черные черты характера людей прут наружу из за какраз окружающей действительности.
     
    ДядяВаняДата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:28 | Сообщение # 48
    Титул: Cтранствующий
    Ранг:
    Сообщений: 231
    Награды: 9
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    " ...всё смешалось, кони, люди..." и действительность, и времена СССР, и зависть, и пропасть между бедными и богатыми, даже жалобы на нерадивых и хомоватых работников...
    А по моему, просто не нужно терять облик хомо сапиенса (человека разумного)...
    Читать далее...


    Сообщение отредактировал ДядяВаня - Воскресенье, 31.07.2011, 12:28
     
    IrhcenДата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:47 | Сообщение # 49
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 11
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    B0B04KA,я думаю что дело не в социальном разрыве. Социальный разрыв и при советском союзе был ого-го! По словам мамы моей,а она у меня начальник большой была! Думаю знает о чем говорит.
    Либо душа колхозника,либо не колхозника! И это не от местожительства зависит,колхозанское нутро.
    У меня соседи- наглядный пример.
    Пенсионер Макарыч-милейший интеллигент! Родился на границе Брянской области и Украины. И войну прошёл,и плен,и судили как дезертира. 10 лет отсидел! Сейчас уже старенький совсем. Его обожает весь дом! На новый год очередь выстраивается в гости позвать! Чудо а не дед! Хотя жизнь была-сами представте!
    И молодая пара. Им по 30. Москвичи коренные. У него мама врач,папа тоже врач. У неё мама педагог,папа инженер. Очень хорошие родители,знаю их всех,и отдыхали вместе не раз и не два.А молодые-быдло косолапое. Буквально пару дней назад был семейный совет-че с ними делать,сил у родителей нет больше бороться. ВСЕ ЕСТЬ,А УМА НЕТ У ДЕТОК! И такта нет. Причем они не единственные детки в семье! ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ УРОДЦЫ в своих семьях. Вот совпало так,нашли друг-друга!
     
    B0B04KAДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:35 | Сообщение # 50
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    В том то и дело что молодежь сейчас растет совсем в другой среде, где человек-человеку волк. И по этому всем приходится либо выживать, либо тупо выгрызать себе нормальное место под солнцем. Вот вы, не знаю вашего возраста, давно собирались несколькими семьями на праздник, еще веселее когда весь подъезд собирается во дворе и гуляют до утра. И все равны, я имею ввиду простых соседей. А таких было большинство, начальников в то время было гораздо меньше чем сейчас. И при всем таком раскладе росли дети, и чувствовали всю доброту душевную русского люда. Посему и сами становились более отзывчивые и культурные. Раньше приди к соседу и попроси помощи,так с дорогой душой, а сейчас смотришь на него как он в уме считает что можно с тебя поиметь.
     
    B0B04KAДата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:38 | Сообщение # 51
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Так как тема разговора отошла от темы форума, перенес последние сообщения сюда...
     
    B0B04KAДата: Понедельник, 01.08.2011, 15:55 | Сообщение # 52
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Уважаемый Игорь НН, той гостиницы о которой вы спрашиваете больше нет. Есть вариант ночлега на квартире примерно в том районе. Но эта информация только в личку или могу на e-male.

    Есть еще гостиница на трассе М-4 по дороге с юга на Москву, проезжаете Богучарский КПМ, потом поворот на Богучар и поднявшись на горку сразу справа большой комплекс.

    Но телефон пока не дали, я им оставил координаты этого сайта, надеюсь отпишутся.
     
    drazdofilДата: Вторник, 16.08.2011, 10:00 | Сообщение # 53
    Нет аватара
    Титул: ХУЛИГАН ГОДА
    Ранг:
    Сообщений: 43
    Награды: 2
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    19 АВГУСТА В 10.00 НА ПЛОЩАДИ В.И. ЛЕНИНА СОСТОИТСЯ ПИКЕТ «20 ЛЕТ БЕЗ СССР» ОРГАНИЗОВАННЫЙ БОГУЧАРСКИМ ОТДЕЛЕНИЕМ КПРФ. Приглашаются все!
     
    sheivanДата: Суббота, 24.09.2011, 21:56 | Сообщение # 54
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1367
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Эээххххх и пофлудить нескем))))

    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    violaДата: Суббота, 24.09.2011, 22:43 | Сообщение # 55
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Quote (B0B04KA)
    Еще раз повторюсь что такие есть везде, просто в реально нормальных местах долго они не задерживаются. Пару жалоб на такого работника и он на вольных хлебах.


    А вот здесь я с Вами не совсем согласна. Зачастую у частников работают "свои люди" (родственники, знакомые, родственники знакомых), и чем ближе родство к хозяину, тем более развязно ведет себя работник. Он ведь знает о своей "неприкосновенности"! А на работу как принимают? Сказка! Объявляют конкурс на рабочее место, а потом принимают кого-то "из своих". Остальные "со стороны" - не подходят!
     
    B0B04KAДата: Суббота, 24.09.2011, 23:10 | Сообщение # 56
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (viola)
    Зачастую у частников работают "свои люди" (родственники, знакомые, родственники знакомых)
    Эта теория только теплых и высокооплачиваемых мест касается. Там где денег платят исходя из того что "по местным меркам за глаза", действует другая теория, теория любимчиков и стукачей, только им живется на таких местах более мене спокойно. Извините, но это мое личное наблюдение.
     
    drazdofilДата: Четверг, 29.09.2011, 14:20 | Сообщение # 57
    Нет аватара
    Титул: ХУЛИГАН ГОДА
    Ранг:
    Сообщений: 43
    Награды: 2
    Репутация: 1
    Статус: Offline
    О Б Р А Щ Е Н И Е
    к гражданам Богучарского района и города Богучар
    от местного отделения КПРФ

    Систематически, особенно в последнее время фракция коммунистов в Государственной Думе РФ, редакции газет «Правда», «Советская Россия» получают огромное количество писем и обращений. Большинство россиян задают один и тот же вопрос «Что же все таки происходит в стране?». Народ не хочет оставаться в роли статиста, безучастного наблюдателя разрушительных процессов, которые подводят Россию к опасной черте.
    Экономический кризис в стране не только продолжается, но и все больше начинает перерастать в кризис социально-политический, которому послужили причины: повальные лесные пожары, волнения на национальной почве в столице и ряде других городов, коварное преступление в Кущевке, чудовищные террористические акты по всей России – все это вызывает прорвавшиеся опасные симптомы болезни системы внутри страны, но к сожалению, пока мы не можем оградить нашу страну от этих недугов. На данном этапе наша страна претерпевает тяжелую стагнацию в экономике, которая обернулась падением жизненного уровня для большей части населения. Люди обеспокоенные безудержным ростом тарифов на жилищно-коммунальные услуги, электроэнергию, повышением цен на продовольствие и лекарства, видят, что руководство страны, региона и района не желают повернуться к ним лицом. Массовое недовольство у людей вызывают скрытность и фальсификация темпов инфляции. У всех слоев населения вызывают иронический смех размеры прожиточного минимума и стоимость потребительской корзины. В целом ряде регионов, в том числе и нашем, просто нет работы, позволяющей обеспечить сносное существование, а в последнее время многие пенсионеры и малообеспеченные семьи вынуждены ограничить себя даже в таких традиционных и незаменимых продуктах питания, как гречка, пшено, яйца, молоко, картофель.
    В народе не случайно говорят, что наша «богатейшая Россия», которую нельзя было сравнить ни с одним иностранным государством по производству высококачественных продуктов питания, сейчас достигла небывалой стабильности только в вымирании, коррупции и росте цен.
    Представители среднего класса, на поддержку которого так надеется власть, живут под постоянным страхом потерять работу, лишиться стабильных источников дохода, возможности улучшить жилищные условия, дать детям полноценное образование, с неуверенностью смотрят в завтрашний день. Ни в одной цивилизованной стране мира нет такого колоссального разрыва между бедными и богатыми, как в нашей стране и нашем регионе. Наши «эффективные собственники» преуспели только в одном – умении набить карманы.
    Не желание отвечать за разорение региона и района наши чиновники создают негативные мысли у людей, которые вправе думать о них следующее, а не подготовили ли они для себя и своих близких запасной аэродром на Западе?
    Из средств массовой информации мы знаем и слышим о том, как из страны утекает мощный поток людей и ученых. Чудовищный разрыв в доходах населения никак не отражает реальный вклад человека в производство, науку, образование, культуру — в развитие страны. В данной ситуации человек труда ничего не может добиться в нынешнем Российском обществе. Главенствующее место в новом обществе нашей страны занимают другие люди, «сливки нашего общества» -- олигархи, воры, бандиты, казнокрады, жулики, проститутки и прочий крутой народ, утеряны элементарные законы человеческого общежития, всякие представления о морали и справедливости.
    Сейчас наиболее ясно и четко видно, что наиболее эффективное управление страной приходиться на советское время.
    Все предложения фракции КПРФ о необходимости серьезных конструктивных шагов, способных переломить всю негативную тенденцию в развитии страны, все принципиальные предложения по преодолению кризиса пока остаются без ответа.
    Прорыв в будущее невозможен без воссоздания нового Союза Государств, который объединит Россию и все бывшие Союзные Республики, стремящиеся к интеграции, образованные на постсоветском пространстве.
    В ныне создавшейся ситуации, можно конечно отсидеться в стороне, переждать, наблюдая кто – кого. Однако при этом нельзя забывать старую истину «Если вы не займетесь политикой, политика рано или поздно займется вами».

    Богучарское местное отделение КПРФ

    Обращение принято на партийном собрании
    25 сентября 2011 года. г. Богучар Воронежской обл.
     
    ДядяВаняДата: Пятница, 30.09.2011, 11:34 | Сообщение # 58
    Титул: Cтранствующий
    Ранг:
    Сообщений: 231
    Награды: 9
    Репутация: 5
    Статус: Offline
    Quote (sheivan)
    если вы обладаете интересной новостью и хотите ей поделиться пишите в эту тему


    Quote (drazdofil)
    О Б Р А Щ Е Н И Е
    к гражданам Богучарского района и города Богучар
    от местного отделения КПРФ

    Интересно... с каких это пор предвыборно-агитационная спам-рассылка стала "новостью города"?
     
    B0B04KAДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:33 | Сообщение # 59
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Quote (ДядяВаня)
    Интересно... с каких это пор предвыборно-агитационная спам-рассылка стала "новостью города"?

    +100500, только благодаря лояльности администрации и политики сайта этот пост все еще здесь. Хотя думается мне что его нужно перенести в какую то иную тему.
     
    sheivanДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:06 | Сообщение # 60
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1367
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    B0B04KA, Создай корзину и всё туда.

    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Жизнь города, района, области » Трёп (Поговорим о том, о сем...)
    Страница 4 из 13«1234561213»
    Поиск:

    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS

    Наверх