«А почему мало у кого получается зарабатывать в Интернете?»
|
|
ДядяВаня | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:15 | Сообщение # 46 |
Титул: Cтранствующий
Ранг: 
Награды: 9
Статус: Offline
| Ну вооот, хоть чего то добился по теме, что уже радует... Но Вы опять же в своём репертуаре. И хотя к первым тринадцати пунктам нет никаких претензий, хотя остались ещё такие вопросы как: 1. под какой торговой маркой продаются ваши товары? Иными словами как определить что это именно ваши товары, а не чьи то другие... 2. под каким брендом или вывеской работают ваши магазины, и если они существуют, то где?
То Ваши "доказательства" в следующих восьми пунктах насчёт лоховозок и рабов... Лучше бы, Вы их вовсе не писали. Во первых это не доказательства а речь "капитана очевидность". Во вторых, а вы разве какой то другой медициной пользуетесь? по другим тарифам комуналку и налоги платите? разве не "лаете" по форумам доказывая свою белость и пушистость? вас ваша фирма в золотых гробах хоронит?
|
|
| |
KitKat | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:33 | Сообщение # 47 |
Титул: Комбинатор смыслов
Ранг: 
Награды: 3
| А чем данная система отличается от любой публичной фирмы, которая провела размещение акций, и эти акции торгуются на бирже? Я иду, покупаю акции, допустим, Wal-Mart или нашей родной X5 (тоже сеть магазинов) и становлюсь совладельцем, получаю дивиденды, могу продать акции, купить, завещать их, сжечь их и т.п. В чем разница?
Quote Система проекта направлена на обеспечение доступности самой возможности стать совладельцем любому человеку, независимо от уровня его доходов, способностей, страны проживания
теоретически любой человек может стать владельцем акций любой публичной акционерной компании. NEXTER, это для вас не является открытием?
Сообщение отредактировал KitKat - Пятница, 27.04.2012, 15:34 |
|
| |
NEXTER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:57 | Сообщение # 48 |
Титул: Перспективный
Ранг: 
Награды: 0
| 1 . Наши логотипы, "сердцем к сердцу" именно под этой вывеской все наши магазины и наши товары. Все наши товары продаются в наших магазинах под нашим логатипом и брендом. Если вы все таки посетите наш сайт вы увидете и логотипы и бренды. Напоминаю, сайт пока на доработке, но всю необходимую информацию вы можете посмотреть.
2. Разница в распределении доходов.Для того чтобы купить акции компании, которая уже сейчас на данный момент владеет достаточными средствами, достаточными инвестициями, она только иногда реализует на самом деле акции такие, которые дадут вам доход на всю жизнь.Для того чтобы купить акции во всем мире, во всех системах, это надо быть как минимум РОКФЕЛЛЕРОМ.Если же вы преобретете акции в интернете, то там более 5% от прибыли компании, вам не предложат. А что изменится в вашей жизни по мимо получения каких то денег ? У вас будет безопосность, защита, партнеры которые не кинут а помогут, справедливое общество, которое будет окружать вас ? НЕТ конечно , а здесь вы становитесь совладельцем и вы инвестируете деньги реалной эконимики, благодаря которой потом создаются города в которых вы живете с такими же как и вы и распределение идет по справедливости. Именно вместе, сообща мы можем все сделать , все реализовать . Вот и вся разница.
|
|
| |
NEXTER | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:39 | Сообщение # 49 |
Ранг: 
| И еще, инвестировать в идею как это было со всеми крупными компаниями в дальнейшем только они совладельцы и получают действительно серъезные деньги и в таких компаниях попробуйте приобрести сейчас акции. Теоретически это можно на практике, невозможно. А здесь пожалуйста, это самый выгодный бизнес, который может быть,это продукты питания и предметы первой необходимости.
|
|
| |
KitKat | Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:35 | Сообщение # 50 |
Титул: Комбинатор смыслов
Ранг: 
Награды: 3
| Quote И еще, инвестировать в идею как это было со всеми крупными компаниями в дальнейшем только они совладельцы и получают действительно серъезные деньги и в таких компаниях попробуйте приобрести сейчас акции
NEXTER, вам бы надо научиться запятые ставить, а то мантра смахивает на сонный бред. Да, и срочно учите русский, если он для вас не является родным (хотя, в любом случае учите). Когда неучи пытаются привлечь людей в бизнес, наоборот получается отторжение.
Инвестировать в публичную компанию вы можете на любом этапе. Никто не мешает купить акции до, во время, после успеха, когда угодно, лишь бы они торговались на бирже. Послушайте, если не понимаете тематику спора - почитайте хотя бы элементарные вещи про акции, инвестиции.
Сообщение отредактировал KitKat - Четверг, 03.05.2012, 11:56 |
|
| |
NEXTER | Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:56 | Сообщение # 51 |
Ранг: 
| KitKat, а что вы вообще здесь делаете на форуму, если вы такой умный, всезнающий, у вас прекрасная жизнь, менять её вы не собираетесь, так живите, кто вам запрещает ? зачем вы вступаете в обсуждение, вам что заняться нечем ? В отличии от вас, я показываю новый путь людям, как выбраться из такой жизни в более достойную и кому это интересно разобраться, что же все таки это такое, уже обратились ко мне в личку , послушали конференцию создателя, задали интересующие их вопросы, убедившись приняли свое решение. Лично о вас здесь нет речи, живите как вам хочется, но не мешайте другим принимать решение , как им жить .
|
|
| |
ДядяВаня | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:18 | Сообщение # 52 |
Титул: Cтранствующий
Ранг: 
Награды: 9
| Quote (NEXTER) KitKat, а что вы вообще здесь делаете на форуму, если вы такой умный, всезнающий NEXTER, вообще то он живёт здесь, а вот Вы из какой части вселенной - не понятно... И у меня к Вам встречный вопрос: А что Вы здесь делаете? Ну наспамили, эт понятно, ну и валите дальше... Пользователи этого ресурса "приняли к сведению" предлагаемые Вами "ништяки"... Quote (NEXTER) В отличии от вас, я показываю новый путь людям, как выбраться из такой жизни в более достойную и кому это интересно разобраться, что же все таки это такое, уже обратились ко мне в личку , послушали конференцию создателя, задали интересующие их вопросы, убедившись приняли свое решение. Лично о вас здесь нет речи, живите как вам хочется, но не мешайте другим принимать решение , как им жить . NEXTER, я уже писал выше, но спрошу Вас ещё раз: "Доколе Вы, вместе со своей "венерической группой", будете строить из себя благодетелей, доказывая что вы Д`Артаньяны, а все вокруг - 3.14**расы?
Вобщем, кому интересен вопрос инвестирования "венерической группы" обращайтесь в личку к NEXTER или на недоделанный сайт этой самой "группы", а тему я закрываю, как исчерпавшую себя...
|
|
| |