Новый проводной интернет
|
|
placebu | Дата: Среда, 06.03.2013, 16:56 | Сообщение # 61 |
Титул: Свежая голова
Ранг: 
Награды: 0
Статус: Offline
| inno4ka-36, к Вам отдельный вопрос... на сколько я понял Вы работаете в Кванте?
|
|
| |
inno4ka-36 | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:16 | Сообщение # 62 |
Титул: Перспективный
Ранг: 
Награды: 3
| placebu, ответила Вам в ЛС!Прошу пока что пользователей не развивать эту тему далее до точного решения проблемы начальством.Будут новости,напишу всё точно и подробно!
|
|
| |
inno4ka-36 | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:27 | Сообщение # 63 |
Ранг: 
| Всё,мы снова на плаву!!!Разморозка работ))Надеюсь в мае уже всё будет)))
|
|
| |
sheivan | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:43 | Сообщение # 64 |
Титул: PR-директор
Ранг: 
Награды: 18
| inno4ka-36, это хорошие новости. пора б уже дать народу свободного доступа
|
|
| |
Дмитрий36 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:28 | Сообщение # 65 |
Ранг: 
| Добрый день. Скажите есть ли шанс или хоть какая-то надежда, на подключение 100 квартирного дома? далековато от городка, но все же, молодежи там много, думаю на половину квартир можно рассчитывать. Сейчас живу в Воронеже, но планирую вернуться в богучар, vdsl к нам туда еще не дошел... В воронеже есть опыт подключения дома к Джасту. Сидел на адсл надоело - собрал подписи пошел в джаст и через полгода дом подключили. Обращался так же в квант но там отказали, хотя их ящик висит на столбе возле дома... И еще подскажите может знает кто - чья оптика висит по улице от севера до поворота на кирова? Или лучше этот вопрос прозондировать находясь в воронеже? Наведаться в офис кванта?
Сообщение отредактировал Дмитрий36 - Суббота, 16.03.2013, 13:29 |
|
| |
kikim | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:25 | Сообщение # 66 |
Титул: Наловчившийся
Ранг: 
| Дмитрий36, эта оптика мегафона он в городоке будет подключать по FTTB скоро,сам живу возле почты подлючён по vdsl мне хватает))
l]
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Суббота, 16.03.2013, 16:51 | Сообщение # 67 |
Титул: Профессионал
Ранг: 
Награды: 15
| Фига себе!!! Еще и Мегофон тащит проводной интернет в Богучар?! Мдяяя уж... то никого то сразу вончё
|
|
| |
Дмитрий36 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 19:55 | Сообщение # 68 |
Ранг: 
| Ну к нам как я понял vdsl не очень скоро придет. Оно то и понятно, им вся эта заморочка особо и не нужна, что-то куда-то тащить. В сравнении с джастланом пришел к ним в офис говорю хочу подключить дом. Причем офис такой маленький, даже офисом с первого взгляда назвать не получится, диван небольшой, столик и стойка за которой 2 девочки сидят. После моего обращения куда-то позвонили и попросили подождать, потом вдруг откуда-то появился мужичек. Оказалось у них сзади за шкафчиком коридор и там еще кабинеты. Посидели втроем с ген директором и коммерческим директором, поболтали. Генеральный сказал к новому году подключим, расставим приоритеты и пр. и ушел. А когда коммерческий пошел меня провожать, говорит так в полголоса: ну вы понимаете зима, морозы, монтажников не хватает, оптика трескается и т.д. ждите говорит к маю. Ну мне делать нечего ждал. Зато потом больше года не платил за интернет совсем Бонус за суету.
kikim, а откуда вы знаете что это мегафон? Что-то на сайте у них про проводной интернет ни чего не нашел...
Ох господа сам себя запутал. Квант телеком это и есть Джастлан?
Сообщение отредактировал Дмитрий36 - Суббота, 16.03.2013, 20:01 |
|
| |
Дмитрий36 | Дата: Суббота, 16.03.2013, 20:02 | Сообщение # 69 |
Ранг: 
| Ах да, у них на сайте увидел богучар... да это круто. классный провайдер. щас на нем собственно и сижу. Надо неведаться к ним еще разок
|
|
| |
kikim | Дата: Среда, 20.03.2013, 16:44 | Сообщение # 70 |
Ранг: 
| домолинк ща подлючает без телефона расшевелились )))
l]
|
|
| |
Дмитрий36 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 10:48 | Сообщение # 71 |
Ранг: 
| Звонил, в офис джаста, сходить не получается, у меня рабочий график совпадает с графиком работы коммерческого директора. Поговорил с ним, сказал что пока по богучару нет крайнего, т.е. пока не назначен ответственный человек по нашему городу. Я спрашивал на счет 100 квартирного дома. Ближе к лету сказал можно более детально переговорить. Но мне кажется что не будут они тянуть туда оптику из-за 1 дома, а 2х этажки не подключают....
|
|
| |
B0B04KA | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 14:26 | Сообщение # 72 |
Титул: Профессионал
Ранг: 
Награды: 15
| Цитата (Дмитрий36) Но мне кажется что не будут они тянуть туда оптику из-за 1 дома, а 2х этажки не подключают.... Ну они для того района могли бы WiFi замутить мне кажется, было бы очень даже ничего!!! Был как то в подмосковной рублевке, так там в каждом поселке халявный WiFi организован. И вполе таки приличного качества. Правда для уверенного приёма отдаленным домам желательно ставить с внешней антенной роутер и все будет супер!
|
|
| |
Zherus | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 14:53 | Сообщение # 73 |
Титул: Геймер
Ранг: 
| эт хорошо
|
|
| |
kikim | Дата: Вторник, 16.04.2013, 23:10 | Сообщение # 74 |
Ранг: 
| видел уже в 4м доме 5м подъезде установлены трубостойки для прокладки кабеля кажется до 2го этажа дошли и оптику в дом завели
l]
|
|
| |
inno4ka-36 | Дата: Среда, 17.04.2013, 14:06 | Сообщение # 75 |
Ранг: 
| Не смотря на достаточное количество подписей,некоторые жильцы выходят с бунтом,поэтому в некоторых домах работы приостановили,4-й сделан полностью,5-й дом сделан наполовину,из 38,39,40,41-го монтажников просто выгнали,1-й дом делают, в остальных домах работы будут вести по мере настроения жильцов
|
|
| |