• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Интернет провайдеры Богучара - Форум сайта Мой Богучар
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 3123»
    Модератор форума: ДядяВаня, KitKat 
    Форум сайта Мой Богучар » Высокие технологии XXI века » Интернет, связь и телекоммуникации » Интернет провайдеры Богучара (Обсуждаем интернет провайдеров Богучарского района)
    Интернет провайдеры Богучара
    B0B04KAДата: Вторник, 01.05.2012, 10:33 | Сообщение # 1
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 820
    Награды: 15
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    И так думаю многие в нашем городе и районе пользуют интернет посредством телефонных (Dial-Up и ADSL), сотовых и спутниковых операторов. Думаю есть у многих вопросы связанные с данными провайдерами, предлагаю их обсудить в данной теме.
     
    Alla-AllaДата: Вторник, 01.05.2012, 10:33 | Сообщение # 2
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 5
    Награды: 1
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Больная тема: "Скорость и тарифы."Легкий безлимит" подешевел(модем-билайн), а скорость намного хуже стала.Ни по скайпу пообщаться, ни музыку послушать, ни видио посмотреть, одно расстройство.Так я когда бываю у дочери в городке, душу отвожу.

    Голубка
     
    B0B04KAДата: Вторник, 01.05.2012, 10:34 | Сообщение # 3
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 820
    Награды: 15
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Пользуюсь USB-Модемом от Beeline уже больше полугода, с тех пор стоит данный тариф Легкий безлимит. Сейчас проверил условия, все также. Возможно вам стоит обратить внимание на это:

    Абонентская плата 300 руб./месяц
    Порог ограничения скорости 2000 Мб
    Скорость после достижения порога 128 Кбит/с.

    Т.е. после того как вы используете 2000 Мб трафика скорость передачи данных упадет до 128 Кбит/с. и вот тут и начнутся проблемы со скайпом и остальными программами которым нужна высокая скорость передачи данных (Видео-онлайн и т.д.)
    Восстановится скорость по истечению месяца с числа подключения каждого месяца.
     
    BogucharecДата: Четверг, 03.05.2012, 07:59 | Сообщение # 4
    Титул: Страйкболист
    Ранг:
    Сообщений: 87
    Награды: 4
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Нервы только портишь с этими USB-модемами

    Компьютерная помощь.Установка ОС, Антивирусов, и других программ. Консультация. Выезд на дом.
    тел. +79202152314
     
    userДата: Понедельник, 28.05.2012, 19:22 | Сообщение # 5
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Здравствуйте! если есть варианты помимо GSM, подскажите пожалуйста можно ли подключиться к интернету в Старотолучеево?
     
    B0B04KAДата: Понедельник, 28.05.2012, 20:16 | Сообщение # 6
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 820
    Награды: 15
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (user)
    можно ли подключиться к интернету в Старотолучеево?
    Сильно сомневаюсь что там есть альтернатива 3G. Там стационарные телефоны только у избранных по моему, хотя на 100% не уверен.
     
    sheivanДата: Понедельник, 28.05.2012, 22:01 | Сообщение # 7
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1365
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (user)
    подключиться к интернету в Старотолучеево?

    Вряд ли нужно узнавать есть ли возможность у станции. Хотя в подколодновке Домолинк есть.


    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    userДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:23 | Сообщение # 8
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (sheivan)
    Вряд ли нужно узнавать есть ли возможность у станции. Хотя в подколодновке Домолинк есть.

    через модем или выделенка?
     
    sheivanДата: Понедельник, 28.05.2012, 23:27 | Сообщение # 9
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1365
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (user)
    через модем или выделенка?

    ADSL.
    Могу узнать на узле связи как обстоят дела у вас


    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    userДата: Вторник, 29.05.2012, 14:39 | Сообщение # 10
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (sheivan)
    Могу узнать на узле связи как обстоят дела у вас

    буду признателен! )
     
    userДата: Среда, 30.05.2012, 17:23 | Сообщение # 11
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    кто-нибудь может помочь отсканить несущую частоту 3G?
    делается вот так: http://www.exclusive-comfort.ru/repeater-3g.shtml
    основной вопрос стоит в выборе репитера между Picocell 900 или Picocell 2000
     
    B0B04KAДата: Среда, 30.05.2012, 22:27 | Сообщение # 12
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 820
    Награды: 15
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (user)
    основной вопрос стоит в выборе репитера между Picocell 900 или Picocell 2000
    Не ужели все так плохо?! Я уж думал что только в железобетонных коробках военного городка приходится поизголяться чтобы поймать сигнал 3G.
     
    sheivanДата: Среда, 30.05.2012, 23:15 | Сообщение # 13
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1365
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    B0B04KA, там связь очень плохая по мегафону, по МТС кажеться лучше но не намного

    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    userДата: Четверг, 31.05.2012, 19:40 | Сообщение # 14
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 5
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Quote (B0B04KA)
    Не ужели все так плохо?! Я уж думал что только в железобетонных коробках военного городка приходится поизголяться чтобы поймать сигнал 3G.

    у меня участок почти в самой низине... EDGE через пром. модем тянет, а вот 3G - никак... придется ставить репитер
     
    SweeperДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:03 | Сообщение # 15
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 10
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Народ, я с Подколодновки. Сюда можно интернет провести нормальный? Какая цена будет и скорость?

     
    Форум сайта Мой Богучар » Высокие технологии XXI века » Интернет, связь и телекоммуникации » Интернет провайдеры Богучара (Обсуждаем интернет провайдеров Богучарского района)
    Страница 1 из 3123»
    Поиск:

    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS

    Наверх