Эх я только что прочувствовал почти все "шероховатости" наших дорог! Сейчас самое то убивать подвеску, все ямы заполнены водой и только успевай отслеживать кто в какую нырнул чтобы самому не попасться. Не поездка а какие то аттракционы. По ходу у СТО скоро наступит день жестянщика.
а че там фоткать, под лужами то ничего не видно сейчас, я то уже хотел сфоткать и не одно место. Так ни чего же не видно. Вот сейчас ручьи сойдут и чуть просохнет, вот тогда да!!! Вскроются все сюрпризы
На авторегистраторе все выгладит почти идеально, но есть в городе (я уже не говорю о селах) такие улицы, где подобная съемка возможно только прешочком и в прыжочках...
Несколько дней назад на центральной площади было "столпотворение" разных машин.. Грузовики, автобусы, пожарки и прочие выехали на смотр готовности к паводку... Я подумал: "Судя по количеству и качеству машин , - паводок в этом году будет небольшой...".
Паводка теперь надо ждать в следующую весну, а летом если только дожди сильные будут но в это трудно поверить. Скажите пожалуйста админ: А давно на Ukoze работаете? Отличный сайт и как же с рекламой решали?
Сообщение отредактировал genrihvas - Пятница, 05.07.2013, 22:20