• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Клуб "Эксклюзив" - Форум сайта Мой Богучар

    [ Вход · Новые посты · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 212»
    Модератор форума: viola 
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Клуб "Эксклюзив" » Клуб "Эксклюзив" (Описание клуба, новости)
    Клуб "Эксклюзив"
    sheivanДата: Вторник, 20.09.2011, 21:32 | Сообщение # 1
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1372
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Клуб "Эксклюзив" - что это?

    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    violaДата: Среда, 21.09.2011, 01:16 | Сообщение # 2
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Это сообщество людей объединенных общими интересами. В данном случае интересы: Здоровье. Красота. Долголетие. Где можно пообщаться с единомышленниками не только виртуально, но теперь уже и реально. Узнать о новинках по интересующим темам. Поделиться впечатлениями. Опытом борьбы с недугами.
    Во всяком случае, так было задумано. Но жизнь вносит свои корректировки. И опыт показывает, что на странички нашего клуба приходят читатели, которые знакомятся с выложенными материалами, но отвечать или комментировать, они пока не готовы.
    Судя по рейтингу посещений, странички клуба интересны многим! Будем надеяться, что в скором времени наши читатели будут оставлять свои комментарии, просьбы и пожелания. Постараюсь их учесть в дальнейшей работе.
    Единственная просьба - писать по существу вопросов и проблем.
     
    margoДата: Четверг, 29.09.2011, 20:38 | Сообщение # 3
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Привет! Я в первый раз зашла на этот сайт, мне он очень понравился! Много информации. И она интересная! Класс!
     
    sheivanДата: Четверг, 29.09.2011, 20:45 | Сообщение # 4
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1372
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    margo, это замечательно что тебе у нас нравиться.

    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    violaДата: Четверг, 29.09.2011, 21:26 | Сообщение # 5
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Буду стараться освещать все темы, которые будут для вас интересны!
     
    violaДата: Понедельник, 03.10.2011, 01:11 | Сообщение # 6
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Дорогие гости клуба!
    Мне встретилась замечательная притча о нашей жизни. Мне очень она понравилась. Заставляет задуматься о жизни на Земле и о своей жизни в частности. Поэтому я решила разместить ее здесь. Приятного чтения!

    Переподготовка
    Однажды Ангел обратился к Богу с просьбой:
    - Отче, у меня проблема.
    - Что тебя волнует, Ангел мой? – приветливо улыбнулся Господь.
    - Понимаешь ли, Создатель, мне стало трудно выполнять обязанности Ангела, потому что я стал как-то хуже понимать людей…. Временами мне кажется, что еще немного – и они начнут меня раздражать! А мне ведь положено проявлять ангельское терпение!
    - А что именно тебя раздражает в людях?
    - Они все время недовольны тем, что есть, но часто не знают, чего хотят. Они постоянно на что-то жалуются. Они воюют друг с другом и истребляют окружающую природу. Они ненавидят тех, кто на них не похож. Они зависят от чужого мнения и зачастую больше верят не мудрецам, а болтунам и демагогам. Они молятся в церкви, чтобы тут же грешить снова. И это удручает меня!
    - Да, сын мой, дело серьезное, – в раздумье потеребил седую бороду Господь. – Ты прав, с этим надо что-то делать. Причем срочно! В тебе появилась оценочность – а это признак того, что ты перестаешь быть Ангелом… Наверное, заразился от людей!
    - Вот и я о том же, – удрученно ответил Ангел. – Мне кажется, что я нуждаюсь в профессиональном росте. Я слышал, что некоторых Ангелов направляют на Курсы Повышения Квалификации. Могу ли я просить направить меня на обучение?
    - Можешь, сын мой. Такие курсы действительно есть, и они очень эффективные! Те, кто хорошо учится, как правило, добиваются отличных результатов.
    - А каким предметам там обучают?
    - Разным. Самым разным предметам! Я бы сказал, разностороннее образование! Буквально университет для Ангелов. Ты обязательно найдешь там друзей и единомышленников, и тебе не придется скучать.
    - А в какой форме обучение? Лекции? Семинары?
    - Большей частью интерактив. Все через личный опыт, чувства и ощущения. Ну, и теории немного будет, причем с разных точек зрения. Это для пущего плюрализма и ради свободы выбора.
    - Да, Творец, это именно то, что мне надо! Я очень хочу попасть на такие курсы. Что для этого надо?
    - Что надо? Всего лишь ознакомиться с условиями приема, сынок… Во-первых, ты получишь тело, оно выдается раз и навсегда, замены не будет. Оно может тебе нравиться или не нравиться, но это единственное, что точно будет в твоем распоряжении до конца обучения. Все остальное ты будешь получать во временное пользование, на тот или иной срок. Это ясно?
    - Ясно. Нет ничего моего, кроме тела. Его надо беречь, потому что оно на все время обучения одно.
    - Далее… Тебе придется учиться днем и ночью столько времени, сколько потребуется для завершения процесса. Каждый человек и каждое событие станут твоими Учителями, поэтому обижаться на них нет смысла.
    - А если они ошибаются?
    - Не существует ошибок, только Уроки. И Учителя. Ты тоже будешь Учителем для кого-то, имей в виду.
    - Я? Учителем??? Но я не умею! А если не получится?
    - Что ж, и такое может быть… Неудачи – неотъемлемая часть успеха. Каждый промах можно проанализировать и обратить в новый успех!
    - А можно отказаться от Урока, если не получается?
    - Урок будет повторяться в разнообразнейших формах, пока не будет усвоен полностью. Если не усвоишь легкие Уроки, – они станут труднее. Когда усвоишь – сдашь зачет и перейдешь к следующему Уроку. Такая уж программа, не обессудь!
    - А как я пойму, что Урок усвоен?
    - Ты поймешь, что Урок усвоен, когда твое поведение и понимание изменятся. Мудрость достигается практикой.
    - Да, я понял. Скорее бы набраться побольше Мудрости!
    - Не жадничай, Ангел! Иногда немного чего-то, – лучше, чем много ничего. Ты получишь все, что захочешь. Ты подсознательно верно определишь, сколько энергии на что потратить и каких людей привлечь к себе. Посмотри на то, что ты имеешь – и знай, что именно этого ты и хотел. Твое «сегодня», будет обусловлено твоим «вчера», а твое «завтра», будет определяться твоим «сегодня».
    - Но если я ошибся, если я выбрал не то, и это создало мне проблемы?
    - Что снаружи, то и внутри. И наоборот. Внешние проблемы – точное отражение твоего внутреннего состояния. Изменишь то, что внутри – и снаружи все постепенно изменится. Жизнь подскажет!
    - А как? Как я услышу ее подсказку?
    - Боль – это способ, который Вселенная использует, чтобы привлечь твое внимание. Если душе или телу больно – это сигнал, что пора что-то менять!
    - Неужели другие Ангелы, обучающиеся на курсах, будут приносить мне боль, Отче?
    - Помни, что вы все – Ученики, и все на равных условиях. Другие – всего лишь твое отражение. Ты не можешь любить или ненавидеть то, что есть в других, если это не отражает твоих собственных качеств. Помни: там только Ангелы, только тебе подобные, других существ там просто нет. Так что любая боль – это будет лишь игра, оценка, реакция твоего разума.
    - Должен ли я еще что-то знать, Господи?
    - Пожалуй, да. Хочу, чтобы ты попытался понять: там, куда ты попадешь, нет места лучше чем «здесь». «Там» ничуть не лучше, чем «здесь». Прошлое стоит тут же забыть, будущее ты не сможешь предвидеть, для тебя будет по-настоящему важным только то мгновение, в котором ты «сейчас».
    - Мне сложно понять, о чем ты говоришь. Но я буду стараться. Думаю, Учителя мне все растолкуют, верно?
    - Не стоит перекладывать ответственность на Учителей или кого-то еще. Учителя дают тебе программу, но учишься-то ты! Сколько захочешь усвоить – столько и останется с тобой.
    - Я постараюсь усвоить все, что возможно!
    - Да, Ангел мой! Делай лучшее из возможного – и ты не промахнешься.
    - Но ты – ты, Господи, будешь ли ты по-прежнему руководить мною? Или мне придется учиться по книгам и конспектам?
    - Я не покину тебя ни на миг, сынок! Я буду с тобой и в тебе. Но мы будет далеко друг от друга, и тебе придется заново учиться слышать меня. Могу тебя утешить: все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах или конспектах. Все, что ты должен делать – смотреть в себя, слушать себя и доверять себе. Так что, если не передумал, пожалуй, я тебя сейчас и транспортирую туда, к месту обучения!
    - Хорошо. Благодарю, Отче! Я готов. Только бы не забыть все эти премудрости!
    - А вот тут тебя ждет сюрприз, малыш, – засмеялся Создатель. – Видишь ли, суть переподготовки Ангелов в том и заключается, чтобы они заново, с чистого листа, прошли всю программу. Так что ты забудешь обо всем, что я тебе тут наговорил. И ты вспомнишь об этом тогда, когда будешь готов…. Ну, поехали?
    - Поехали! – решительно тряхнул крыльями Ангел и узрел открывшийся пред ним тоннель, куда, зажмурив глаза, нырнул, как в бездну. В полную неизвестность. Но он доверял Богу, и поэтому не раздумывал. Впрочем, полет его был недолгим….
    … Раздался крик, и где-то на Земле родился еще один человек.
    автор: Эльфика.
     
    violaДата: Пятница, 28.10.2011, 15:09 | Сообщение # 7
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Вчера навестила помещение Клуба в ГДО. Зрелище, конечно,не приглядное. В смысле, глядеть невозможно, потому что нет освещения.
    Поинтересовалась у персонала как идет ремонт. И они очень удивились. Мне о ремонте сообщила знакомая. Она звонила в администрацию района и спросила когда начнет работать ГДО. Ей, яко-бы, ответил Гузев, что сейчас в ГДО идет всем ходом ремонт, и когда он закончится, ГДО будет работать.
    А на мой вопрос когда в ГДО дадут свет, мне ответили, что в конце следующей недели. Т.е. в начале ноября!
    Может и в правду в этот раз дадут свет?!
     
    B0B04KAДата: Пятница, 28.10.2011, 23:00 | Сообщение # 8
    Титул: Профессионал
    Ранг:
    Сообщений: 821
    Награды: 15
    Репутация: 9
    Статус: Offline
    Да, да и меня интересует по чему ГДО перестал работать? Не ужели в районе не хватает денег на его содержание, ведь при правильном подходе к такому зданию можно поиметь и выгоду. Вон в Павловске сколько лет живу здесь, всегда работал и все самые последние премьеры кино-новинок показывают практически в момент премьер по всей России. Ни когда не понимал почему в нашем городе ни кто этим вопросом не занимается. Я вот к примеру вынужден ездить аж в Воронеж чтобы приятно провести время, так как в Богучаре и пойти некуда семьей. Кроме низкопробных кабаков ничего нет. Это очень грустно!
     
    violaДата: Суббота, 29.10.2011, 02:01 | Сообщение # 9
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Я тоже об этом думала, и не раз. Почему у нас нет детского кафе? Семьей с детьми действительно отдохнуть и пообщаться негде. Сейчас, когда непогода, стала полновластной хозяйкой, этот вопрос стоит особенно остро. Для детей, кроме детских площадок (во дворах и в городском парке) - больше ничего нет! А теперь дети на каникулах будут до 10 ноября предоставлены самим себе, ведь родителям каникул не предусмотрено. В лучшем случае, могут наши детки в "Шторме" фильмы посмотреть. Может стоит вопрос о семейном досуге задать администрации города и района?
     
    Владимир36Дата: Суббота, 29.10.2011, 03:52 | Сообщение # 10
    Нет аватара
    Титул: Наловчившийся
    Ранг:
    Сообщений: 84
    Награды: 3
    Статус: Offline
    Вы хоть когда нибудь видели анонсы что показывают в Шторме? Картины прошлого века! да и ходить из городка в Шторм как-то не очень близко даже для молодых, а что уж сказать о тех кто после работы решает как-то себя развлечь? Что может для них предложить район??? Стыд и позор всем кто ответственен за культурное просвещение в районе!!! Кроме пьянства и наркоты в районе заняться нечем молодежи, причем занимаются они этим в единственных местах развлечения для них это на хилых дискотеках.
    У меня растет дочь и я боюсь за то в какую она атмосферу попадет в очень скором времени!
     
    violaДата: Среда, 02.11.2011, 21:10 | Сообщение # 11
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Добрый день!
    Дорогие земляки!
    Наконец-то в ГДО военного городка дали свет! Завтра Клуб по интересам начинает работать. Добро, пожаловать! Всегда рады видеть Вас!

     
    sheivanДата: Четверг, 03.11.2011, 10:25 | Сообщение # 12
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1372
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    Quote (B0B04KA)
    Не ужели в районе не хватает денег на его содержание

    На содержание ГДО необходимы большие деньги, это действительно факт.
    Quote (Владимир36)
    Вы хоть когда нибудь видели анонсы что показывают в Шторме?

    Не соглашусь в Шторме бывают и новые фильмы. Поставка фильмом идет через Павловск т.е. что там показывают то через время и у нас будет.


    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    sheivanДата: Четверг, 03.11.2011, 10:26 | Сообщение # 13
    Титул: PR-директор
    Ранг:
    Сообщений: 1372
    Награды: 16
    Репутация: 8
    Статус: Offline
    viola, Поздравляю. Развивай клуб привлекая молодежь пусть интересным увлекается е питьем спиртных напитком и другой ерундой

    PR- Директор сайта Мой богучар
     
    violaДата: Четверг, 03.11.2011, 21:52 | Сообщение # 14
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Спасибо за напутствие! Будем стараться. А по поводу детского кафе: наверное это не очень рентабельное занятие. Спиртного и табачного товара быть не может, а это самая прибыльная продукция! А на безалкогольных коктейлях, сосисках и пирожных сильно не разживешься! Вот и не хотят вкладываться.
     
    violaДата: Понедельник, 19.03.2012, 09:43 | Сообщение # 15
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Доброго времени суток!
    Немного о новостях Клуба:
    17.03.2012 г. в здании ГДО военного городка г. Богучар, состоялась очередная выставка-продажа продукции компании МейТан. Это мероприятие заранее не планировалось. Было проведено по просьбе руководства центра досуга молодежи - так теперь называется бывший Гарнизонный Дом Офицеров. Мероприятие прошло результативно. Сначала была проведена краткая беседа о компании, ее успехах и достижениях. Участникам раздавали флаэрсы о продукции и листовки о компании. Кратко информировали о продукции красоты и здоровья с показом образцов. Желающие приобретали понравившуюся продукцию. В заключении все участники получили подарки - тканевые маски вокруг глаз с экстрактом магнолии из серии "Домашний салон Красоты".
     
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Клуб "Эксклюзив" » Клуб "Эксклюзив" (Описание клуба, новости)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS

    Наверх