• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • НОВИНКИ ДЛЯ КРАСОТЫ - Страница 4 - Форум сайта Мой Богучар
    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 4 из 4«1234
    Модератор форума: viola 
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Клуб "Эксклюзив" » НОВИНКИ ДЛЯ КРАСОТЫ (Здесь для Вас новинки косметики, парфюмерии и пр. КРАСОТА!)
    НОВИНКИ ДЛЯ КРАСОТЫ
    violaДата: Понедельник, 03.10.2011, 00:30 | Сообщение # 46
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    margo, у нас с Вами похожие интересы! Приятно встретить единомышленников! Сама очень люблю ароматы! Больше доверяю фирменным. Покупаю ароматы разных компаний. Спрашивала про Кураж. Сказали, что точно, был другой Кураж. Туалетная вода в серии Ароме. Эта серия состояла из 4 ароматов: Кураж, Релаксация, Креатив и Гармония. Наибольшей популярностью пользовался как раз Кураж. Остальные ароматы уже давно ушли, а он выпускался в мини-флаконах по 3 мл до недавнего времени.
     
    violaДата: Среда, 05.10.2011, 22:02 | Сообщение # 47
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Представляем Вам Уникальную разработку компании МейТан «Красота без инъекций» в серии «Домашний косметолог»

    Формула сыворотки с беспрецедентно высоким содержанием активных компонентов и новая основа маски из 100% растительных волокон обеспечивают эффект как после профессиональных подкожных «инъекций красоты»
    Способ применения: Использовать минимальным курсом из 5 масок, затем, для поддержания эффекта ,1-2 раза в неделю.

    1. Маска с Экстрактом гамамелиса. Экстракт гамамелиса смягчает поверхностный слой кожи, сужает расширенные поры, уменьшает секрецию сальных желез, препятствует появлению воспалений. Маска разработана специально для кожи, склонной к воспалениям и появлению акне. Маска смягчает и успокаивает раздраженную кожу, сужает расширенные поры, уменьшает секрецию сальных желез, препятствует появлению акне. Улучшается общее состояние кожи, усиливается ее способность к регенерации. Маска за счет улучшенной текстуры ткани плотно прилегает к коже, способствуя интенсивному проникновению активных компонентов маски в глубокие слои кожи. Кроме того, действие, оказываемое маской, способствует снятию напряжения мимических мышц лица. Мелкие морщинки разглаживаются. 35 г.

    2. Маска с экстрактом тутовника. Экстракт тутовника обладает осветляющим действием, препятствует образованию меланина (в его составе койевая, лимонная, яблочная кислоты и витамин С). Благодаря большому количеству витаминов и флавоноидов экстракт тутовника является сильным растительным антиоксидантом, замедляет процесс старения клеток кожи. Маска особенно рекомендуется для увядающей, склонной к пигментации кожи после 30 лет. Маска обладает ярко выраженным осветляющим действием, подавляет нежелательную пигментацию, освежает цвет лица, выравнивает тон кожи, придает ей тонус и сияние. Кроме того, маска оказывает омолаживающее действие на кожу, стимулирует синтез коллагена. Маска, за счет улучшенной текстуры ткани плотно прилегает к коже, способствуя интенсивному проникновению активных компонентов маски в глубокие слои кожи. Кроме того, действие, оказываемое маской, способствует снятию напряжения мимических мышц лица. Мелкие морщинки разглаживаются. 35 г.

    3. Маска с экстрактом икры. Экстракт икры обеспечивает мощный восстанавливающий эффект, активизирует процессы образования коллагена и эластина в клетках кожи. Экстракт морских водорослей оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Маска обеспечивает мощный восстанавливающий эффект, активизирует процессы образования коллагена и эластина в клетках кожи. Оказывает увлажняющее и смягчающее действие. Маска за счет улучшенной текстуры ткани плотно прилегает к коже, способствуя интенсивному проникновению активных компонентов маски в глубокие слои кожи. Кроме того, действие, оказываемое маской, способствует снятию напряжения мимических мышц лица. Мелкие морщинки разглаживаются. Кожа становится шелковистой, эластичной и выглядит сияющей.
     
    margoДата: Четверг, 06.10.2011, 20:51 | Сообщение # 48
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Да, действительно у нас интересы совпадают.
    viola, молодец! Очень интересная информация.
     
    margoДата: Среда, 12.10.2011, 23:06 | Сообщение # 49
    Нет аватара
    Титул: Свежая голова
    Ранг:
    Сообщений: 14
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Привет, viola! Мне понравилось на страничках клуба. А можно вопрос? Слышала о запеченных тенях. Видела их. А чем они отличаются от обычных рассыпчатых? Или это одно и то же?
     
    violaДата: Среда, 12.10.2011, 23:14 | Сообщение # 50
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Привет, margo!
    Вопрос интересный. Обязательно найду информацию и выложу в тему.
     
    violaДата: Среда, 19.10.2011, 22:02 | Сообщение # 51
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Акупунктура

    Акупунктура (точечный массаж) - метод оздоровления организма, известный еще с древних времен. В настоящее время акупунктура широко применяется в косметологии, т. к. на лице находится много биологически активных точек.
    Стимуляция этих точек на лице помогает:
    ► Сохранять кожу упругой
    ► Бороться с морщинками
    ► Отечностью и плохим цветом лица
    ► Оказывает общее благотворное воздействие на организм.
    Точки необходимо массировать, совершая мягкие круговые движения кончиками указательных пальцев. Вся процедура занимает 2-5 минут.
    Для профилактики морщин массируются следующие точки.
    * Точки 1 и 2 необходимо массировать 2 раза в день. Они находятся по обе стороны средней линии носа (ось симметрии), на расстоянии двух пальцев над основаниями брови.
    * Морщинки на основании крыльев носа исчезают, если массировать точки 3, 4 и 5. Точка 3 располагается в углублении между основанием носа и лобной костью, точки 4 и 5 - на расстоянии 1 см (1 палец) от ноздрей.
    * Для предотвращения появления морщинок вокруг рта дважды в день (можно и чаще) прорабатывайте точки 6 и 7, расположенные на расстоянии около 1,5 см от уголков губ. Так же следует массировать точки 8 и 9. Они располагаются посередине расстояния между носом и верхней губой. Не забудьте помассировать точку 10 - в углублении под нижней губой.
    * Для борьбы с «мешками» под глазами массируйте точки 11 и 12. Они находятся у внутренних уголков глаз, чуть выше того места, откуда стекают слезы.
    Проведение точечного массажа не займет у Вас более 5 минут, но позволит надолго сохранить хороший тонус кожи и восхитительный цвет лица.
     
    violaДата: Среда, 19.10.2011, 22:21 | Сообщение # 52
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Массаж глаз

    Предупреждать зрительное утомление можно и другим путем — сочетая элементы классического массажа или самомассажа и акупрессуры — точечного массажа.
    Идея применения массажа в лечении глазных болезней не нова. Еще в прошлом веке им широко пользовался известный русский офтальмолог А. Н. Маклаков.
    Каковы же основные приемы массажа глаз и их придатков?
    Это поглаживание по ходу круговых мышц, легкое растирание их, а также легкое надавливание в виде вибрации на глазные яблоки.
    Поглаживание и растирание круговой мышцы осуществляют подушечками пальцев от корня носа в сторону наружного угла глаза по верхнему и нижнему векам.
    Надавливание на глазные яблоки делают через кожу сомкнутых век круговыми движениями подушечек пальцев, при этом рекомендуется поворачивать глаза вниз-вверх и в стороны. Эта процедура примечательна тем, что не только снимает зрительное утомление, отечность вокруг глаз, но и оказывает тонизирующее влияние на весь организм, снимает головную боль и даже улучшает работу сердца. Но при этом не рекомендуется оказывать сильное давление на глазные яблоки, так как оно вызывает кратковременное потемнение в глазах, расстройства сердечного ритма и другие неприятные ощущения.
    В основе точечного массажа (акупрессуры) — механическое воздействие рук на биологически активные точки, имеющие рефлекторную связь с различными органами и их системами. Ее может выполнять не только специалист-массажист, но и сам пациент.
    Прежде чем приступить к точечному массажу, четко уясните расположение биологически активных точек, для чего нащупайте их кончиками указательного или большого пальцев.
    Чтобы найти нужную точку, советуем воспользоваться, ориентирами, приведенными в тексте и изображенными на рисунке. Это костные бугорки или ямки, мышечные валики сухожилий и другие анатомо-топографические пункты.
    Так, если палец натолкнулся на некоторое уплотнение или, наоборот, как бы провалился, а пациент неожиданно ощутил боль, онемение, ломоту или чувство распирания — вне всякого сомнения, вы попали в цель.
    Первая точка — несимметричная, расположена по средней линии между затылочной костью и первым позвонком.
    Вторая точка — симметричная, расположена на уровне первой точки в 3-5 сантиметрах снаружи от нее у нижнего края затылочной кости.
     
    violaДата: Вторник, 01.11.2011, 18:24 | Сообщение # 53
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    ! Новинка !
    Снова наступают холода. Мы прячем волосы под теплую шапку, кутаемся в уютную пушистую одежду, но наше лицо так и остается во власти непогоды. Ничто не защищало его от холодного ветра, колких снежинок, огромного перепада температур. Теперь мы можем оградить лицо от негативных воздействий окружающей среды. И никакой мороз не страшен с защитным кремом для лица «Зимний оберег» от МейТан. Благодаря лёгкой текстуре крем моментально впитывается. Интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу лица. Образует на поверхности кожи тонкий слой, который защищает ее, предохраняет от сухости и шелушения, обветривания, появления морщин. Подходит для всех возрастов и типов кожи, особенно рекомендуется людям с чувствительной кожей.

    http://meitan.ru/news/news_meitan/detail.php?ID=12905
     
    violaДата: Четверг, 04.02.2016, 03:14 | Сообщение # 54
    Титул: Косметика Востока
    Ранг:
    Сообщений: 702
    Награды: 3
    Репутация: 2
    Статус: Offline
    Совсем недавно наткнулась на интересную информацию в области восстановления и сохранения красоты кожи не в дорогущих салонах, а практически в домашних условиях. :)
    Современные технологии не стоят на месте. Оказывается и у нас в России умеют делать очень качественные средства для сохранения красоты и здоровья в том числе и кожи.

    Посмотрите сами!
    Это сайт: http://aurora.viola707.com/iks-silans/
    Это видео: http://www.youtube.com/watch?v....ndex=11
     
    Форум сайта Мой Богучар » Богучар и Богучарцы » Клуб "Эксклюзив" » НОВИНКИ ДЛЯ КРАСОТЫ (Здесь для Вас новинки косметики, парфюмерии и пр. КРАСОТА!)
    Страница 4 из 4«1234
    Поиск:

    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS

    Наверх