• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Блог » Работа, карьера, бизнес » Заработок в интернете!?
    Блог » 2016 » Май » 25 » Заработок в интернете!?
    16:59
    Заработок в интернете!?
    Честно говоря, прошло около недели с момента как мне предложили написать эту статью и временем написания . Всё сомневался стоит ли её писать, но... уговорили. По ходу текста объясню почему.
    Есть у меня родственница, живет в селе, ей 52 года и проблемы с ногами, почти не ходит. И с осени 2015 года постоянно напрягала найти ей способ заработка в интернете. Слава Богу в наше время инвалиду хоть общаться через сеть спокойно можно. Но ей хотелось ещё и зарабатывать как неквалифицированному работнику. Который по сути недавно компьютер в живую то увидел.
    Не буду перечислять сколько "возможностей" я пересмотрел, обещаний лёгкого заработка в интернете полно. И всё это обман, желание нажиться на неграмотных пользователях.
    Но есть, как оказалось, и легальные способы работы. Только в основном там нужно действительно работать что бы получить результат. Хотя есть и малодоходный но пассивный вид заработка SurfEarner. Нужно зайти на этот сайт, зарегистрироваться, установить программу SurfEarner в свой постоянный браузер. Например Chrom и после этого в верхней части страницы будет периодически появляться реклама, по которой можно и не кликать, и на счёт пользователя будут капать небольшие денежки. Этот способ хорош тем кто много переключается с сайта на сайт, или часто обновляет страницы. Я себе устанавливал, так в месяц всего 50 рублей набежало, но я мало в интернете переключаюсь, в основном 1-2 сайта и всё, у неё через полгода в месяц до 300 руб выходит. Но это так просто дополнение к заработку. Основной способ у неё это rucaptcha.com. Тоже не фонтан и много работы, но сейчас через полгода работы она зарабатывает в день от 100 до 300 руб, в зависимости от настроения. Во втором способе нужно усердно стучать по клавишам и без ошибок набирать капчу, это такой набор цифр или букв, который вводят например для входа на какой нибудь сайт. Её специально заказывают веб-программисты, а люди таким набором делаю базы защищенных шифрованных паролей.
    Теперь поясню почему сомневался в написании этой статьи. В начале трудовой деятельности, родственница несмотря на усердную работу, получала мало, ей хотелось почти ничего не делать и получать сразу много. В общем нервов моих с тот период погибло много. Только после того как она набрала на том сайте высокий рейтинг, задания для выполнения стали давать более оплачиваемые, стало немного полегче. Сейчас к своей пенсии по инвалидности она добавляет около 8 тысяч в месяц. Повторюсь, она работает тоже фактически восьмичасовой рабочий день. И это она уговорила меня написать статью, что бы ещё может кто-то, кто находится в таком же положении как он, решит поднапрячься и хоть чего то заработать. Выводить деньги из интернета тоже можно, конечно с помощью знающих людей, тоже через это прошли.
    Так что если кого заинтересует пишите в комментариях что непонятно разъясню. Хотелось бы конечно чтобы сама "автор" поучаствовала, но "стеснительные очень", приходится отдуваться))
    25.05.2016 в 16:59
    5
    446
    Роман
    Работа, карьера, бизнес
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Всего комментариев: 3
    1  
    все понятно, а кто автор статьи и к кому обращаться))

    0
    2  
    обращаться к интернету

    3  
    я так и поняла)) шутники однако

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх