• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Блог » Культура, искусство, история » Открытое письмо
    Блог » 2016 » Август » 11 » Открытое письмо
    18:38
    Открытое письмо
    Все чаще стали появляться высказывания о поведении военнослужащих порочащих нашу армию. То они припаркуются неправильно, то ведут себя вызывающе на пляжах и в общественных местах.
    Сейчас к армии пристальное внимание, мы хотим, чтобы она была самая лучшая в мире и не стыдимся сейчас идти служить. 
    А теперь о главном, военные люди идут служить и защищать нас с вами. Служба военного заключается в постоянных переездах. И порой куда им ехать не спрашивают. Поговорим о нашем городе, о том, что сейчас происходит. Началось с первых офицеров которых перевели, кому-то дали комнату в общежитии, кому-то пришлось искать самим. И тут выявляются не очень хорошие стороны наших жителей. Да, военные говорили снимем за любые деньги и готовы были платить, так как рынок снимаемого жилья у нас никакой… А как повели себя арендодатели, они согласились, а кто б не согласился если сдавали по 5 тр. а теперь по 15 т.р. Но порой доходило до абсурда, когда выселяли семьи прожившие не один год, с одной целью заселить военного и содрать с него большие деньги. И поверьте знаю такие случаи, они реальны. Но как оказалось не все военнослужащие получают такие под наёмные, в большинстве случает 3-5 т.р.
    Сейчас же военнослужащие прибыли с семьями, ну а как без семьи, и получилось, что наш город не готов к такому количеству новых жителей. Нужно было посочувствовать где-то подсказать, а мы приняли их в штыки. Мне наоборот радостно что у нас появился тыл, и когда расформировывали танковую дивизию, было обидно.
    Дальше, по поводу поведение военнослужащих, да есть мягко сказать с отвратительным поведением, есть грубят, есть хамят. Но давайте посмотрим, и мы на себя, а что мы ангелы. Да мы так же себя ведем. Себя то не видно. Да, военнослужащие должны показывать себя достойно, все-таки они защитники. Поэтому к ним и получается пристальное внимание. Но по большинству случаев военнослужащие и их семьи ведут себя спокойно, даже приветливо. Я сам житель военного городка и у нас во дворе так же заселились семьи военнослужащих. Так вот у нас тихо. И я так полагаю если и есть прецеденты в городе и в городке, то это по большей части единичны случаи. А вспомните гвардейцев 10 танковой дивизии, было тихо? Нет.
    Да, у нас есть и «ночные гонщики» и дебоширы, но вы же люди служащие в Российской армии и к вам получается более пристальный взгляд со стороны местных жителей.
    Семьям военных хочется пожелать терпение, построят вам жилье. Конечно вам хочется при переводе супруга на новое место службы получить жилье, но не всегда так гладко. Тем более со строительством нового жилья.
    И как говориться: «Ребята, давайте жить дружно».
    Надеемся, что с мелкими неурядицами мы справимся, построят жилье, семьи переедут в свои квартиры и все станет на свои места. 
    Писать и рассуждать можно бесконечно много, хочется услышать и семей военнослужащих а так же местных жителей и конечно это моё мнение, могу где то ошибаться, прошу строго не судить.
    Коментарии желательно оставлять тут. 


    С уважением Администратор сайта sheivan.
    11.08.2016 в 18:38
    3
    915
    sheivan
    Культура, искусство, история
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Всего комментариев: 3
    1  
    Спасибо вам за теплые слова,с вами совершенно согласна.А люди они в любом городе будь он большой или маленький живут разные,со своими проблемами,взрывным неуровновешенным характером,и наоборот мягкие,готовые всегда помочь.Я жена военного мы в городе месяц,муж исправно работает а я привожу в порядок наше гнездышко и ищу работу.Муж не пьет в клубы не ходит как и я-хоть мы м молодые-нам по 28 лет.Ведем себя достойно.И конечно хочется сходить в кафе-но уже боишься,так как богучарцы смотрят на нас коса.Обидно,ведь нашу семьюони совсем не знают.

    1
    2  
    В Славянке не плохое кафе с хорошим меню, вполне спокойная обстановка. Кроме того замечательный Клуб - "Техас" не так давно появился, там даже вышибала есть, по заверениям работников строго следят за культурой в клубе, инфу по Техасу можете узнать на нашем сайте тут> http://mboguchar.ru/publ....1-0-222
    А свинья как известно грязь кругом найдет и не важно откуда она. Посадку вокруг городка всю загадили задолго до новых военных, слава богу стихийную мусорку организованную Домоуправлением наконец убрали за УПК.

    0
    3  
    Спасибо. Так и есть, люди везде разные. Так же есть и среди местных не адекватные, так же как и среди военнослужащих. Но все хочется что бы все были добры и приветливы друг к другу.

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2017 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх