• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Блог » Мир вокруг нас » КАК Я БЫЛ НА ПРИЁМЕ У ЧИНОВНИКА ТРУБНИКОВА А.В.
    Блог » 2012 » Май » 13 » КАК Я БЫЛ НА ПРИЁМЕ У ЧИНОВНИКА ТРУБНИКОВА А.В.
    11:53
    КАК Я БЫЛ НА ПРИЁМЕ У ЧИНОВНИКА ТРУБНИКОВА А.В.
    о дорогах и чиновниках

    Более 15 лет хожу я по инстанциям и чиновникам разного уровня добиваюсь ремонта своей улицы, центральной улицы в г. Богучар – результатом похвастаться не могу!
    И вот свершилось, сегодня к нам в город приехал РУКОВОДИТЕЛЬ управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области ТРУБНИКОВ АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВИЧ.
    С утра побрился надел белые пасхальные штаны, взял документы и выдвинулся в администрацию Богучарского муниципального района. На протяжении всего пути в моей голове стоял светлый образ Александра Васильевича овенчанный изумительным нимбом, одним словом шел я с надеждой. Гром грянул, когда по чугунной лестнице районной администрации, гремя превосходной обувью и сверкая величием дорогущих лапсердаков к народу, вышли три богатыря: Трубников А.В. вновь назначенный глава Богучарской районной администрации Кузнецов В.В. и мэр города Нежельский И.М., а также сопутствующая свита в виде кураторов по дорожному строительству. От грозного взгляда Александра Васильевича, бриллиантовый дождь в моей голове закончился, и мои белые штаны на фоне френча Александра Васильевича выглядели грязной ветошью.
    Всех Богучарских просильцев жаждущих горемык, собрали в одной комнате размером 3 на 4 метра- народ стоял, стульев всем не хватило, напомнило очередь за колбасой времен перестройки. Первым к барьеру поставили мужичка, просившего пешеходную дорожку у дома и сетовавший на грязь и собачью жизнь. Александра Васильевича с ним разобрался быстро, зачем то, спросив, есть ли у него машина начал жаловаться на чиновничью жизнь, упомянув при этом, что если бы он был плохой руководитель, его бы здесь не было. Одним словом мужичку слово молвить не предоставили, но на выходе из кабинета он все же сделал сравнение о сговорчивости чиновников перед выборами с настоящей реальностью. Слушая эти речи, я про себя решил, буду не многословен, попрошу только выделения денег городской администрации на ремонт улицы.
    И вот пришла моя очередь, присев на рыжий табурет с чувством вины перед Александр Васильевичем я начал свою речь. Мыслей для рассказа было много, были и документы с отписками чиновников и даже фотографии с бедственным положением нашей улицы. Но для себя решив, что буду краток, я сразу в лоб попросил денег и выложил фото и документы перед чиновником. Нужно сказать: что мы оба смутились, он моей наглостью, а я его гвоздящего взгляда. В глазах рядом стоящего мэра (ну не хватало табуреток) пробежали противоречивые молнии, с одной стороны он был не прочь получить дополнительные средства в бюджет города, с другой стороны не мог упасть в глазах вышестоящего чиновника и, понимая всю безнадежность ситуации, был немногословен.
    Лавина обрушилась мгновенно! Для начала Александр Васильевич затребовал уровень моей заработной платы, получив ответ 7150р., убедил меня, что моего бюджета мне не хватает на жизнь. И тут же провел аналогию с областным бюджетом. Убедительно рассказал, как не хватает денег и что в 2015 году бюджет конечно вырастет. Не забыл Александр Васильевич сообщить мне и всем присутствующим, что областной бюджет составляет 400 миллионов рублей, а на наш Богучарский район выделено 12.7миллионов рублей, при этом нужно построить два моста, отремонтировать дорожное покрытие и массу всего прочего. Мне Александр Васильевич посоветовал, как активному жильцу, собрать с народа живущего на улице по 300 – 1000 рублей, заказать составление сметы проекта и с документацией прибыть к нему, в этом случае у нас не хватит совести отказать вам, подчеркнул он. Тут я и ощутил всю низменность своего положения и отцов города нашего. А также всю силу и могущество это го замечательного человека. Какой силой подавления личности обладает этот человек постоянно повторяющий: - «ну вы Богучарцы сказать не даете». Не хочу пересказывать всю грозную речь, но для себя я подчеркнул, как я такой низменный человек мог прийти на прием к государственному чиновнику и просить отремонтировать улицу.

    Выйдя из кабинета с тихой грустью, я побрёл домой. В голове стоял уже другой образ, образ чего «то» рогатого и с копытами на фоне адского пламени. А что я думал, повторял я себе, после 15 лет хождений и унижений и вдруг на тебе: на блюдечке с голубой каёмочкой. Нет, так не бывает, друг!

    Источник: http://drazdofil.livejournal.com/

    Автор: Сергей Комов
    13.05.2012 в 11:53
    17
    4325
    drazdofil
    Мир вокруг нас
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Всего комментариев: 14
    1   [Материал]
    Да уж. Вот она наша реальность >:) А прийдешь со сметой скажуть собирайте еще по 1000 р и стройте сами

    2   [Материал]
    >:)

    3   [Материал]
    Шикарное описание :D Вот так и живём...

    4   [Материал]
    Собрание клоунов!... Дайте нам денег и мы вас развеселим!...
    Они способны решать любые вопросы ни о чем не говоря, в наглую прося у нас денег за то, за что уже было уплачено. И "юмор" всей ситуации заключен в том, что " у них не хватит совести отказать вам"... (при виде денег?).
    ... Смотрю я на этих начальников, как на декабристов... Почему?... "Страшно далеки они от народа!" - как говаривал старик Герцен... В маршрутных такси нашего града специально для них висит табличка: "Перевозка стоящих пассажиров запрещена"... В слове "стоящих" в этом случае, нужно ставить ударение на букву "о", чтобы они, не дай бог не спутали свои государственно-личные "членовозы" с этим транспортом... А вдруг заблудятся?!! Или попадут на улицу Урицкого, или на улочки-провалы Залимана... Страшно!!!

    5   [Материал]
    Ещё интересней что наша "Сельская новь" от 15 мая 12г. опубликовала статейку и фото Александр Васильевич в полном восхищении от его деятельности! Что то на приеме я это не ощущал.
    Позвонил г-же Андросовой (глав.ред.С.Н.) Пояснила что на приеме не присутствовала была в отпуске, по сему сделал вывод, газету выпускают без мнения главреда! Сельская новь
    Звонил г-же Самодуровой по поводу искаженной публикации на сайте администрации района САЙТ Вразумительных пояснений не получил, одним словом замкнутый круг. Информация в народ приходит не правдивая, а выгодная!

    6   [Материал]
    В заключение аппаратного совещания Кузнецов В.В. еще раз призвал всех его участников внимательно относиться к обращениям граждан, не допускать нетерпимости к просьбам людей, брать на контроль все обращения граждан и делать все возможное для их реализации.

    7   [Материал]
    08 октября 2012 года в 9.00 час. глава администрации Богучарского муниципального района Кузнецов В.В. провел очередное расширенное оперативное совещание с заместителями главы администрации, руководителями структурных подразделений.
    Докладывая о проведенной в 2012 году работе по благоустройству города Богучара, Величенко Ю.М. с удовлетворением доложил, что 12,7 млн.рублей, выделенных району из средств Дорожного фонда, успешно освоены, заасфальтировано в городе Богучаре 5 улиц.
    И УРИЦКОГО В ИХ ЧИСЛО НЕ ПОПАЛА!

    8   [Материал]
    и вряд ли попадет так же как и Здоровья.

    9   [Материал]
    НИЗЫ НЕ МОГУТ ВЕРХИ НЕ ХОТЯТ
    Выступивший с информацией по вопросам работы курируемых им отраслей заместитель главы администрации муниципального района Кожанов А.Ю. доложил, что вопросы о передаче объектов военного городка в муниципальную собственность Министерство обороны больше не рассматривает, поэтому кроме уже переданных в муниципальную собственность района ГДО, спорткомплекса и трёх детских садов пока ничего передаваться не будет.

    10   [Материал]
    А это очень интересная информация

    11   [Материал]
    Конечно интересная, конец городку он и городу не нужен, и Мин.Обороны не нужен! Живите люди как хотите!

    12   [Материал]
    Привет Всем. Прочел . Тема не нова в масштабе НАШЕГО Государства. В каждом городке такая проблема есть. Дорог нет это очень плохо. Зато есть мост на остров В Дальнем Востоке. Есть Олимпиада. Очень Есть.
    Очень много чего есть. О простом народе простите им думать некогда. Я родился в Богучаре. Он для меня всегда останется родным Городом. Какая бы власть там не рулила. Сейчас я живу на Смоленщине. Здесь по деревням досих пор нет ГАЗА. И заявления руководителей что газификация идет. На Фоне транзита в ЕВРОПУ. Кажутся просто смешными и нелепыми. Я живу в городе где газа нет. У нас плиты электрические.
    Но в соседних деревнях такая ситуация. Если в скором времени остановят наш ЗАВОД. Будем и мы отапливать дома дровами. Лесов то у нас много.

    13   [Материал]
    Год назад будучи на приеме у А. Трубникова он мне заявил: "был бы Я плохим руководителем меня бы тут не держали"! Результат на лицо!
    Руководителя дорожной отрасли Воронежской области Александра Трубникова подозревают в коррупции http://www.moe-online.ru/news/view/262169.html#messageadd

    14   [Материал]
    ВИДЕО ВСЕ ТАКИ ПОЙМАЛИ ЗМЕЯ, как он пальцами в Богучаре крутил, а на видео такой жалкий! http://youtu.be/vqstTwvaLqk

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2022 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх