• Главная страница
  • Новости
  • Объявления
  • Фотоальбом
  • Форум
  • Блог
  • Блог » Политика » Главе администрации Богучарского
    Блог » 2013 » Февраль » 27 » Главе администрации Богучарского
    12:54
    Главе администрации Богучарского
    Главе администрации Богучарского
    муниципального района
    Кузнецову Валерию Васильевичу
    депутата районного Совета народных
    депутатов Богучарского района
    Голубкова Юрия Александровича

    Уважаемый Валерий Васильевич !

    23 февраля граждане Российской Федерации отмечали День защитника Отечеств – 95 годовщину создания Красной Армии и ВМФ. В районном центре по инициативе районной партийной организации КПРФ в 10 ч было организовано возложение венков к памятникам В. И. Ленина, солдатам погибшим в годы Гражданской войны и Великой Отечественной войны. К этому мероприятию присоединилась администрация города в лице Резникова В. В. и Клименко В. П. Администрация города возложила два венка к памятнику у Вечного огня. Но почему то из районной администрации в этом мероприятии никто не принял участия. Не принял участия и председатель районного Совета ветеранов. И сразу же избиратели стали мне задавать вопросы: Почему администрация района не приняла никакого участия в данном празднике? Неужели статус Дня защитника Отечества ниже статуса Дня вывода Советских войск из Афганистана? Думаю, и вы со мною согласитесь, что нет. Но на мероприятиях по случаю вывода войск из Афганистана присутствовали и Величенко Ю. М., и председатель районного Совета ветеранов Енин В. Д. Были приглашены школьники СОШ № 2. Был организован митинг, автобус для подвоза людей. А вот в День защитника Отечества этого сделано не было.
    В Воронеже на День защитника Отечества принял участие губернатор Гордеев А. В., в Москве к памятнику неизвестному солдату в возложении венков принял участие Президент РФ В. В. Путин.
    Сегодня мы много говорим о патриотическом воспитании молодежи. Да, участники Великой отечественной войны, участники локальных войн, офицеры-отставники много провели встреч с молодежью района по случаю 70-летия освобождения Богучара и района, Воронежа и области от немецко-фашистских захватчиков, по случаю разгрома фашистов под Сталинградом и по случаю Дня защитника Отечества.
    Но рассказы – это одно. А вот как старшее поколение чтит память своих павших защитников – это другое.
    Ведь можно было организовать возложение венков не 23 февраля, а 22-го с привлечением не только широкой общественности, но и учащихся школ, лицея, ПУ-18, что бы показать молодежи, как нужно помнить павших защитников отечества, как они должны защищать свою Родину.
    Прошу Вас разъяснить мне, как ответить своим избирателям по случаю неучастия районной администрации и военкомата в организации и проведении праздника Дня защитника Отечества.

    С уважением к Вам
    27 февраля 2013 года.

    _____________________________ Ю. А. Голубков
    27.02.2013 в 12:54
    2
    1691
    drazdofil
    Политика
    Понравилась статья?! Поделись ей с друзьями, кликни кнопочку своей соц.сети.
    Всего комментариев: 2
    1   [Материал]
    Наверное забыли отпраздновать))))))!

    2   [Материал]
    9 МАЯ тоже забудут отпраздновать?????????????

    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Статистика Анализ сайта
    Контакты:
  • pochta@mboguchar.ru
  • Россия, Воронежская обл., г.Богучар
  • Финансовая помощь сайту "Мой Богучар"
  • Мой Богучар (c) 2011-2020 // Сайт создан в системе uCoz // Студия AlexandrS
    Наверх